ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Учёные: Женщины с силиконовой грудью подвержены онкологии
Раздел: Медицина  
0

Учёные: Женщины с силиконовой грудью подвержены онкологии

Учёные: Женщины с силиконовой грудью подвержены онкологииИсследователи тщательно изучили особенности имплантатов и пришли к выводам, что они могут вызывать раковые заболевания у женщин, которые в некоторых случаях неизлечимы.

Грудные имплантаты способны провоцировать развитие новой формы рака, предупреждают британские специалисты. Минимум 150 случаев большой анапластической клеточной лимфомы груди было зафиксировано в Британии. Прогнозы лечения данного рака довольно оптимистичны, однако известны случаи и летального исхода. Иногда приходится проводить химиотерапию и лучевую терапию.

9 из 10 случаев рака иммунной системы зарегистрировали у женщин с имплантатами груди, имеющими текстурированную внешнюю оболочку. К таким имплантатам относятся печально известная продукция Poly Implant Prothese (PIP). Причина в том, что на такой оболочке легче размножаться бактериям, способным спровоцировать воспаление и рак. Для британского рынка, например, подобные имплантаты используются в 99% случаев.

Читайте также: Как сохранить полученные результаты после диеты?

Впервые имплантаты с текстурированной внешней оболочкой появились на рынке в 1980-х годах. Однако лишь десять лет назад они начали набирать популярность. По мнению экспертов, в странах, где текстурированные имплантаты ставятся особенно часто, как в Австралии, можно ожидать увеличения числа случаев рака.

Источник: meddaily
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-05-2014, 00:48 » Автор: Валерия Янобекова
     1059
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх