ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Исследование: Помидоры вполне реально могут побороть мужское бесплодие
Раздел: Медицина  
0

Исследование: Помидоры вполне реально могут побороть мужское бесплодие

Исследование: Помидоры вполне реально могут побороть мужское бесплодиеК такому выводу пришли учёные, потратившие много времени на изучение данной теории, как оказалось, не зря.

Соединение, дающие томатам красный цвет, может увеличить показатели фертильности у мужчин, показало исследование. Работа была посвящена ликопину. Выяснилось: соединение увеличивало число сперматозоидов до 70%.

Известно: в 50% случаев, когда пара не может завести ребенка, проблемы именно у мужчины. Обратить внимание на ликопин ученых заставили 12 исследований. Все они доказали, что соединение не только увеличивало количество сперматозоидов, но повышало их скорость передвижения, сокращало степень повреждений и уменьшало число аномальных сперматозоидов. Правда, еще предстоит выяснить, как статистически ликопин влияет на количество успешных беременностей.

Читайте также: Учёные: Продукты с высокой концентрацией акриламида стоит исключить из рациона питания

Комментирует автор изыскания Ашок Агарвал, руководитель Центра репродуктивной медицины Кливлендской клиники: "Есть также данные о том, что ликопин защищает от болезней простаты, замедляет или даже тормозит развитие рака простаты. Мы уже начали клинические испытания соединения на мужчинах с фертильностью, сниженной по неизвестной причине. Результаты будут обнародованы в следующем году".

Источник: meddaily
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-05-2014, 00:40 » Автор: Валерия Янобекова
     1028
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх