ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Исламский экстремизм: идеология или заболевание?
Раздел: Медицина  
+1

Исламский экстремизм: идеология или заболевание?

Исламский экстремизм: идеология или заболевание?Известная нейробиолог из Оксфордского университета Тэйлор Кэтлин высказалась о том, что в скором времени медицина сможет контролировать формирование радикальных убеждений и идей.

Также она подметила, что это может быть предпосылкой для возможности управления разумом и сновидениями людей, что может послужить в будущем основой новых открытий.

Существует также возможность разработки новых методик, которые смогут уменьшить явления исламского экстремизма. Его могут даже счесть за психологическое отклонение.

Методика, которая поможет вылечит такого рода «заболевания» и снизить возможность развития радикальных убеждений, уже находится на этапе разработки. Идеологические взгляды радикального окраса смогут быть рассмотрены не как личный выбор человека, а как симптом, который подлежит лечению.

Кэтлин Тейлор заявила, что пока исламский радикализм не зачислен к психологическим расстройствам, но это было бы очень полезно и к такого рода заболеваниям стоит зачислять еще некоторые «экстремальные культы».

Исламский экстремизм, по мнению нейробиолога, несет огромное количество разрушений в обществе, и искоренение такого явления принесет только положительный результат.

В апреле этого года президент Соединенных Штатов Барак Обама направил 100 млн. долларов на проект, который будет заниматься изучением процессов роботы мозга.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-05-2013, 18:58 » Автор: Татьяна Шедько
     10354
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх