» » Эти сладости можно есть даже во время диеты
Раздел: Медицина  
0

Эти сладости можно есть даже во время диеты

Эти сладости можно есть даже во время диетыГлюкоза является топливом, необходимым для нормальной работы всех органов.

Кроме этого, она играет важную роль в выработке серотонина, который отвечает за хорошее настроение, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Поэтому диета – вовсе не повод отказываться от сладкого. Главное, знать, какие именно сладости употреблять. Но помните, что во всем нужно знать меру.

Зефир

Качественный зефир состоит из яблочного пюре, яичных белков, сахара и желеобразующих добавок – чаще всего, агар-агара. В нем практически отсутствуют жиры, он низкокалорийный (в среднем один зефир содержит около 125 ккал).

Агар-агар, который производят на основе водорослей, нормализует работу кишечника и печени, способен выводить токсины и хорошо влияет на щитовидную железу. В нем содержатся железо, кальций, калий, медь, витамины В5 и Е.

Панакота

В состав этого изысканного итальянского десерта входят сливки, желатин, небольшое количество сахара и ягодное и / или фруктовое пюре. К тому же, готовится он очень легко.

100 граммов панакоты содержит около 75 ккал.

Читайте также: Эти сладости можно есть каждый день, - диетологи

Мармелад

Еще одна вкусная и полезная сладость – мармелад. Он практически не содержит жира, готовится на основе фруктово-ягодного пюре, а в некоторые сорта добавляют агар-агар, способен снижать уровень холестерина и выравнивать уровень сахара в крови.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-08-2017, 10:18 » Автор: Татьяна Ларина
     1508
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх