ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нет ничего опасней секса с одинокой женщиной в отпуске
Раздел: Медицина  
0

Нет ничего опасней секса с одинокой женщиной в отпуске

Нет ничего опасней секса с одинокой женщиной в отпускеЖаркое лето, долгожданный отпуск, солнечные пляжи, махито и самбука – все это расслабляет, отвлекает от напряжений и забот, подталкивает в объятия не только Бахуса, но и Амура.

Специалисты бьют тревогу – незащищенный секс во время отпускного периода, когда все больше женщин вступают в отношения с малознакомыми мужчинами, предпочитая кокетливо не обсуждать тему контрацептивов, опасен для последующих партнеров. Курортные романы обычно спонтанны, мужчина и женщина практически ничего не знают друг о друге. 70% одиноких женщин предпочитают незащищенный секс – это бич и Европы, и России. По результатам опроса 2000 женщин в возрастном диапазоне от 18 до 40 лет занимаются сексом с незнакомцем на отдыхе под молитву «Авось пронесет».

В среднем, в незащищенный половой акт одинокая женщина вступает 11 раз с разными мужчинами. При этом, 20% утверждают, что они доверяют своим партнерам – те им рассказали о своем стопроцентном здоровье. Еще 18% вообще не помнят ничего о своем партнере, так как были на момент контакта слишком пьяными. Ну а 8% дам просто не переносят ощущение резинового изделия внутри себя да еще в такой сакральный момент совокупления.

Все это – прямой путь быть зараженной ВИЧ или гепатитом. А дальше - дело техники – поделиться по цепочке со следующим партнером. Самая большая группа риска приходится на девушек от 18 до 29 лет.

Так что, отпустив на волю свои желания и комплексы на отдыхе, помните – игра в русскую рулетку в одном случае из шести бывает малоприятной для любителей острых ощущений.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-06-2014, 00:49 » Автор: Ольга Стадниченко
     1963
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх