» » Строгая кефирно-яблочная диета поможет быстро похудеть
Раздел: Медицина  
0

Строгая кефирно-яблочная диета поможет быстро похудеть

Строгая кефирно-яблочная диета поможет быстро похудеть Создатели диеты обещают, что в сутки будет уходить по 1 кг лишнего веса.

Кефирно-яблочная диета давно пользуется спросом у тех, кто постоянно борется с лишним весом. Даже жесткий рацион не пугает худеющих и они выбирают зачастую именно эту диету для похудения.

Суть кефирно-яблочной диеты

За день можно съесть 1,5 кг яблок, желательно зеленых и не сладких. Фрукты необходимо распределить заранее на 5-6 приемов пищи.

Обязательно пить по 100 мл нежирного кефира через 20-30 минут после съеденного яблока.

На кефирно-яблочной диете запрещены все остальные продукты, кроме зеленого чая и воды. Нельзя ничего больше, в том числе сахара и соли. Собственно, этим и обусловлен ошеломляющий эффект данной диеты.

Естественно, в чашку с зеленым чаем добавлять сахар нельзя, так как он препятствует очищению организма и похудению. Если уж совсем невозможно пить несладкий чай, то вы можете добавить мед, но его суточная доза не должна превышать 2 чайные ложки.

Вода должна употребляться перед тем, как будет съедаться яблоко и это очень важно. Первые 2 стакана воды следует выпить утром сразу после пробуждения. А вот перестать пить воду целыми стаканами нужно после 16:00, иначе на утро у вас могут появиться отеки.

Важная информация о кефирно-яблочной диете

Питаться кефиром и яблоками можно всего 1 неделю, не более того. Все дело в том, что суточная потребность в калориях белках и жирах будет сильно занижена, а это нехорошо для здоровья в целом, поэтому диетологи рекомендуют не переусердствовать и соблюдать кефирно-яблочную диету 7 дней или 1 день - в таком случае диета станет отличной вариацией разгрузочного дня для очищения кишечника и выведения из организма токсинов, а также лишней жидкости.

Чем полезна кефирно-яблочная диета?

Помимо того, что на этой диете можно худеть на 1 кг в сутки, желудочно-кишечный тракт очистится от различных ненужных накоплений и заработает в нужном направлении. Полезные молочнокислые бактерии заполняют кишечник и налаживают его микрофлору. Максимальное количество витаминов и минералов из яблок насыщают кровеносную систему и укрепляют иммунитет. За счет пищевых волокон, клетчатки и слабительного эффекта при совмещении кефира и яблок осуществляется снижение уровня холестерина и глюкозы в крови, а это уже профилактика диабета и атеросклероза, а также многих других заболеваний сердца и сосудов.

Читайте также: Эти продукты ни в коем случае нельзя разогревать

Если вы никогда еще не пробовали худеть на кефире с яблоками, то осень - это отличное время для того, чтобы попробовать эту диету.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-10-2017, 14:12 » Автор: Валерия Янобекова
     2179
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх