» » Строгая лимонно-медовая диета: минус 1 кг в день
Раздел: Медицина  
0

Строгая лимонно-медовая диета: минус 1 кг в день

Строгая лимонно-медовая диета: минус 1 кг в день На этой диете за пять дней можно стать легче аж на 5 кг.

Предлагаемая лимонно-медовая диета рассчитана всего на два дня, но ее можно использовать и большее количество времени, и меньшее. То есть, если лишнего веса у вас слишком много, то почему-бы не посидеть на этой диете неделю? Или же, наоборот, вас мучают каких-то там 2-3 килограмма, от которых можно избавиться, если переделать эту диету в разгрузочный день и практиковать их раз в 7 дней.

Диетологи называют эту диету строгой

Все потому, что рацион питания на лимонно-медовой диете настолько скудный, что выдержать сможет не каждый и, уж тем более, соблюсти все правила и не сорваться. Разрешается в течение дня выпить 3-литровую банку напитка, который готовится следующим образом: выжать сок из 15 лимонов, залить его питьевой водой и добавить 50 г любого меда, который окажется под рукой. Тщательно размешать и пить по стакану за один раз в течение дня, к концу которого напиток должен закончиться.

Никакую другую пищу или напитки употреблять нельзя. Этим и обусловлен такой сногсшибательный результат - по 1 кг в сутки.

Почему на лимонно-медовой диете не рекомендуется сидеть более одной недели?

Это один из часто задаваемых вопросов диетологам, на который они отвечают так: "Данная система питания способствует экспресс-похудению, лимоны и мед несут в себе множество полезных веществ, но при этом организм все равно испытывает стресс, потому как не получает жиров и белков, которые необходимы для нормального пищеварения и быстрого обмена веществ".

Собственно, поэтому лимонно-медовая диета и популярна больше, как вариант для разгрузочного дня или, максимум, недели, но не более того. К тому же, если человек возьмет за правило один раз в неделю "разгружать и очищать" свой организм при помощи напитка из сока лимона, воды и меда, то за месяц он потеряет до 5 кг и это при том, что ему не нужно будет долго мучить себя диетами и тренировками. Но все же от вредной высококалорийной пищи придется отказаться, иначе желаемого эффекта не будет.

Читайте также: Эти овощи лучше не хранить в холодильнике

К слову, лимонно-медовая диета хоть и строгая, но очень полезная. Особенно ее рекомендуют людям со слабым иммунитетом, потому как за один день в организм попадает достаточное количество витамина С и других полезных веществ, благодаря которым защитная функция усиливается.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-10-2017, 12:48 » Автор: Валерия Янобекова
     2049
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх