ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Израиле ввели новые правила для лечения иностранных граждан
Раздел: Медицина  
0

В Израиле ввели новые правила для лечения иностранных граждан

В Израиле ввели новые правила для лечения иностранных гражданПрактика медицинского туризма приостанавливается.

Минздрав Израиля приостановил практику медицинского туризма в государственных больницах страны. Глава ведомства Яэль Герман заявила о проведении широкомасштабной реформы в общественном здравоохранении.

Теперь израильские госбольницы не будут принимать платных пациентов-иностранцев, как минимум, пока не решится проблема очередей на операции и к узким специалистам для «своих» пациентов. Это касается также любой частной врачебной практики в государственных клиниках.

В ходе работы специальной комиссии Минздрава, изучавшей проблему оказания частных услуг в государственных клиниках, выяснилось, что клиенты больничных касс недовольны многомесячными ожиданиями в очереди к врачам узких специализаций. Глава Минздрава подчеркнула, что пока эта проблема не будет устранена, и пока не появится единая система очередей, о медицинском туризме в Израиле не может идти речь.

В свою очередь, гендиректор Минздрава профессор Арнон Афэк добавил, что частные клиники смогут по-прежнему работать с пациентами-иностранцами.

Читайте также: Лечение в Израиле

Крупнейшими и наиболее известными государственными больницами на рынке медицинского туризма в Израиле являются «Шиба», «Ихилов», РАМБАМ, «Вольфсон», «Асаф а-Рофе».

Источник: likar.info
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-07-2014, 15:09 » Автор: Влад Максимов
     1520
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх