» » Гомосексуализм может начать развиваться в утробе матери
Раздел: Медицина  
0

Гомосексуализм может начать развиваться в утробе матери

Гомосексуализм может начать развиваться в утробе материКанадские ученые из Университета Торонто считают, что гомосексуализм может начать развиваться в утробе матери, и вероятность его возникновения зависит от количества старших братьев у мужчины.

Согласно полученным данным, чем больше у мужчины старших братьев, тем больше у него шансов стать геем в дальнейшей жизни. Специалисты утверждают, что у женщины, родившей сыновей, возникает иммунная реакция при каждой беременности мальчиком, и эта реакция может изменить мозг будущего ребенка. При этом авторы подчеркивают, что в объяснении причин развития гомосексуализма задействовано несколько факторов, и иммунный ответ является одним из них.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Рамблер.

Вероятность того, что любой мальчик будет геем, оценивается примерно в 3%, но для мальчиков, у которых есть три старших брата, шансы удваиваются до 6%. В то время как у девочек есть две Х-хромосомы, у мальчиков есть Х-хромосома и Y-хромосома. Именно Y-хромосома создает биологические различия между полами и вызывает иммунную реакцию у матери. В ответ на наличие мальчика организм матери реагирует на Y-хромосому и создает антитело, называемое anti-NLGN4Y. После рождения сыновей женщина имеет большой запас данных антител, которые могут повлиять на развитие мозга более поздних детей мужского пола.

Читайте также: Болезнь Альцгеймера может начать развиваться еще в утробе матери

По словам экспертов, вероятность развития гомосексуализма становится все более вероятной с каждым последующим рождением мальчика, так как у более поздних детей изменяются структуры мозга, лежащие в основе сексуальной ориентации.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-12-2017, 08:51 » Автор: Наталья Кошелева
     567
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх