ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Десять шагов к избавлению от целлюлита
Раздел: Медицина  
0

Десять шагов к избавлению от целлюлита

Десять шагов к избавлению от целлюлитаСледует хорошо высыпаться и пить много воды.

Реклама многих косметических средств начинается со слов вроде «скажите “нет” целлюлиту». А мы знаем, что нужно сделать, а не сказать, чтобы действительно избежать проблем с целлюлитом!

Шаг первый

Пейте воду. И не просто пейте, а выпивайте не менее восьми стаканов в день, пишет myledi.net.

Шаг второй

Чему и нужно сказать «нет!», так это курению и алкоголю. Да, у курящих женщин быстрее появляется целлюлит и бедра, ноги выглядят хуже, чем у некурящих. Аналогично действует на красоту женского тела спиртное.

Шаг третий

Норма сна — 8 часов в сутки. Не выходит? Ладно, пусть будет около 7, но не меньше. Не будете высыпаться — проблемы с целлюлитом обеспечены.

Шаг четвертый

Знаете, что такое региональные продукты? Это то, что растет в местности, где вы живете. Экзотические фрукты и овощи, хоть и привлекают нас, не всегда хорошо сказываются на состоянии организма. И в частности — могут способствовать развитию целлюлита. Поэтому шестой шаг — ешьте региональные продукты.

Шаг пятый

Соль — враг красоты женского тела. И друг целлюлита.

Шаг шестой

Насыщенные жиры (твердые при комнатной температуре) можно было бы назвать ядом для вашей красоты. Он закупорит стенки сосудов и немало еще набедокурит. В том числе, усилит целлюлит.

Шаг седьмой

Лучше, если вашей первой ассоциацией с McDonald’s и прочей едой фаст-фуд станут бедра, покрытые апельсиновой коркой, а не улыбающаяся стройная девушка из рекламы.

Хот-доги, чизбургеры, гамбургеры откладываются сама знаешь где.

Шаг восьмой

Красота женского тела требует и жертв тоже. Ешьте поменьше сахара и всех тех вкусностей, которые содержат его.

Шаг девятый

Вы — любительница кофе? Записывайте себя в «целлюлитную группу риска». Одной чашки ароматного кофе в день ведь вполне достаточно, чтобы взбодриться, ведь так? Оставьте остальной кофе тем, кто собирается носить «целлюлитные бедра».

Шаг десятый

Читайте также: Медики разработали анализ крови, который предскажет появление болезни Альцгеймера

Здоровое тело — красивое тело. Проводите на свежем воздухе по часу в день, и это замечательно скажется на на самочувствии, продуктивности на работе, настроении… и на фигуре, конечно.

Источник: Сегодня.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-07-2014, 09:22 » Автор: Богдан Процив
     644
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх