ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эликсир молодости - вот он!
Раздел: Медицина  
0

Эликсир молодости - вот он!

Эликсир молодости - вот он!Эликсир молодости пытаются найти с незапамятных времен, но никому пока этого не удавалось сделать.

Но, похоже, мы на правильном пути и подошли уже к нему очень близко. Стал известен рецепт напитка, который укрепляет и восстанавливает организм и тем самым продлевает жизнь.

Он влияет на желудочно-кишечный тракт, обмен веществ, снижет уровень холестерина, делает стабильным артериальное давление, укрепляет нервную систему и мышцы, повышает иммунитет, выводит вредные вещества из организма и повышает работоспособность. Столько полезных воздействий всего лишь от одного напитка.

Люди в возрасте, во время употребления этого напитка намного реже заболевают простудой, и у них лучше работает опорно-двигательный аппарат.

Так вот какой рецепт этого «эликсира»: возьмите пол килограмма натертого лука, смешайте его с 300 граммами давленого чеснока, добавьте полтора литра яблочного уксуса. Перемешайте это все и оставьте на один день в темном месте. Периодически можете встряхивать. Потом процедите и добавьте один килограмм меда (жидкого).

Храните лучше в холодильнике.

Принимайте напиток по 4 чайные ложки в день, на голодный желудок и медленно. Эликсир принимайте до его окончания. Такой курс лечения повторяйте раз в год.

Секрет этого «эликсира молодости» заключается в том, что он состоит только из природных компонентов. С его помощью вы забудете о всех болезнях и проживете намного дольше.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-06-2013, 20:15 » Автор: Татьяна Шедько
     3381
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх