ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Мусия есть неделя на обеспечение украинских военных лекарствами
Раздел: Медицина  
0

У Мусия есть неделя на обеспечение украинских военных лекарствами

У Мусия есть неделя на обеспечение украинских военных лекарствамиВоеннослужащих необходимо обеспечить и индивидуальными аптечками.

Президент Украины Петр Порошенко поручил министру здравоохранения принять все необходимые меры для обеспечения украинских военных в зоне АТО лекарственными средствами. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Главы государства.

"Я даю неделю на то, чтобы были сняты ограничения на сертификацию лекарств, в которых сейчас нуждается АТО", - сказал Глава государства, обращаясь к министру здравоохранения во время встречи с волонтерами, которые оказывают поддержку и помощь участникам АТО.

Поскольку речь идет о сертификации лекарств, ввозимых из-за границы, по убеждению Петра Порошенко они не нуждаются в дополнительной проверки в Украине. "Эти лекарства уже сертифицированы в Европейском Союзе и не нуждаются в дополнительной сертификации", - сказал он.

Читайте также: За прошедшие сутки погибли 18 украинских военных

Президент также отметил необходимость обеспечения военнослужащих, задействованных в АТО, индивидуальными медицинскими аптечками.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-08-2014, 18:43 » Автор: Ростислав Коваль
     636
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх