ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Названы наиболее опасные детали интерьера спальни
Раздел: Медицина  
0

Названы наиболее опасные детали интерьера спальни

Названы наиболее опасные детали интерьера спальниНочник и работающий телевизор могут принести большой вред здоровью.

Если женщина ночью спит при свете лампы, в организме от этого света могут "проснуться" клетки рака груди, передает The Times of India. Из-за света гормон мелатонин перестает вырабатываться. Обычно же высокая концентрация гормона "усыпляет" клетки рака и выключает ключевые механизмы роста опухоли.

К тому же, "усыпленные" клетки рака были чувствительны к тамоксифену, противораковому препарату. Но при включенном свете клетки "просыпались" и игнорировали лекарственный эффект тамоксифена, рассказывает Дэвид Бласк из Туланского университета.

Читайте также: Названы 10 городов мира, где лучше не заказывать такси в аэропорт

Бласк провел соответствующий эксперимент на крысах. Мелатонин сам по себе тормозил формирование опухолей и значительно замедлял их рост. Тамоксифен вызывал сильную регрессию опухолей при соблюдении полной темноты и естественной высокой концентрации мелатонина и при введении мелатонина с БАДом в условиях тусклого света. В связи с этим эксперт призывает убрать любые источники света из спальни. В частности, следует выключать телевизор и компьютер.

Источник: meddaily
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-08-2014, 14:55 » Автор: Влад Максимов
     813
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх