» » Долой лишние килограммы: как похудеть на диете Дюкана
Раздел: Медицина  
0

Долой лишние килограммы: как похудеть на диете Дюкана

Долой лишние килограммы: как похудеть на диете ДюканаОна из самых действенных диет.

Эксперты утверждают, что благодаря диете, носящей имя французского врача Пьера Дюкана, похудело множество людей, которые этого желали, передает Хроника.инфо со ссылкой на СобКор.

В диете четыре этапа, она дает возможность распрощаться с лишними 5-30 лишними килограммами. Подчеркнем, что это будет зависеть от того, сколько времени вы будете придерживаться принципов диеты.

Итак, в первой фазе, продолжительность которой составляет 3-10 дней, в рацион питания должны входить – курица, индейка, нежирные рыба и мясо, морепродукты, молочка, содержащая 0% жира, яйца.

Фаза чередования предполагает нахождение на ней столько времени, сколько лишнего веса вы хотите сбросить. Так, для сброса десяти килограммов этот этап должен продолжаться примерно месяц. Рацион – вышеперечисленные продукты плюс фрукты-овощи.

Этап закрепления длится 2-3 недели, возможно, месяц.

Рацион предыдущего этап претерпит незначительные правки. В день вы можете побаловать себя 40 граммами сыра и двумя кусочками хлеба, но это можно делать дважды в неделю, причем не два дня подряд.

Читайте также: Семь правил, благодаря которым можно быстро вылечить простуду

На стадии стабилизации человек возвращается к обычному режиму приема пищи. Но каждую неделю следует день голодать, точнее употреблять отруби и пить воду, чай и травяной настой.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-03-2018, 15:58 » Автор: Анна Мартынова
     1960
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх