ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Восемь месяцев эрекция – для кого-то мечта, а кому-то проблема. Теперь придется судиться с врачом
Раздел: Медицина  
0

Восемь месяцев эрекция – для кого-то мечта, а кому-то проблема. Теперь придется судиться с врачом

Восемь месяцев эрекция – для кого-то мечта, а  кому-то проблема. Теперь придется судиться с врачомАмериканскому водителю грузовика пришлось обращаться в суд с жалобой на хирурга, установившего ему в пенис имплантат. Пришлось после операции мужчине терпеть длительную эрекцию, в общей сложности, продолжавшуюся около восьми месяцев.

Если говорить о подробностях, то решившись в 2009 году на операцию по установке имплантата, 44-летнему Даниэлю Метцгару даже в голову не пришло, что он будет не рад. При хирургическом вмешательстве в тело полового члена мужчины были установлены два цилиндра, мошонку оснастили специальной помпой, а резервуар с жидкостью установили под брюшную стенку. Обычно подобных операций требуют пациенты, у которых наблюдается не поддающаяся лечению эректильная дисфункция либо им удалена в результате онкологического заболевания предстательная железа.

После удачно выполненной установки имплантата, убедившись, что он теперь «полноценный мужчина», Метцгар радовался недолго, ведь у него начались реальные проблемы: эрекция прекращаться не собиралась. Ему стало крайне неудобно делать многие, являющиеся повседневными, вещи - водить мотоцикл, читать газету, и даже находится на семейных торжествах. Пациент уверен, что в проблемах с имплантатом виноват оперировавший его уролог Томас Десперито, небрежно выполнивший свою работу.

Адвокаты уролога все обвинения Метцгара отметают. По словам уролога, он советовал пациенту через четыре месяца после операции удалить имплантат, когда мошонка увеличилась, а эрекция не хотела спадать. Метцгар же согласился на операцию по удалению имплантата в августе 2010 года, только когда одна из трубок устройства ему мошонку проткнула.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-06-2013, 20:55 » Автор: Ирина Белоцкая
     1627
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх