» » Врачи назвали фруктовый сок, полезный для кожи и глаз
Раздел: Медицина  
0

Врачи назвали фруктовый сок, полезный для кожи и глаз

Врачи назвали фруктовый сок, полезный для кожи и глаз Ананасовый сок лечит кожу и улучшает зрение.

Ананасовый сок содержит витамин С и бета-каротин. Эти антиоксиданты участвуют в борьбе с повреждениями кожи, вызванными солнечным облучением и загрязнением, уменьшают выраженность морщин и улучшают общее состояние кожи, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Healthy Style.

Витамин С также участвует в формировании коллагена — основного белка организма, что придает коже прочность и эластичность.

Исследование с участием 1000 пар близнецов из Великобритании показало, что употребление продуктов, богатых витамином С, связано со снижением риска развития катаракты в 3 раза.

Читайте также: Названа новая причина возникновения перхоти

Известно, что внутриглазная жидкость содержит витамин С, поэтому продукты с высоким содержанием этого вещества (например ананасовый сок) могут предотвращать нарушения, приводящие к развитию катаракты.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-05-2018, 00:41 » Автор: Евгений Шевченко
     866
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх