ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Психологи: плохих людей в три раза больше чем хороших
Раздел: Медицина  
0

Психологи: плохих людей в три раза больше чем хороших

Психологи: плохих людей в три раза больше чем хорошихВ Англии психологи провели интересное исследование. Они сделали компьютерные тестирование более чем двух тысяч семейных пар. И сделали вывод, что достаточно знать совсем немного о человеке для того, чтобы составить его полный психологический портрет.

Любое качество человека имеет свою собственную пару. Притом, есть некая особенность – отрицательное качество имеет отрицательную пару, а положительное – положительную.

Например, лентяи, на самом деле, после углубленного изучения оказались еще теми скупердяями, хотя окружающим они могут демонстрировать свою щедрость.

Вруны, как правило, оказываются ужасно ревнивыми, трусы – заядлые эгоисты, а остряки – очень жестоки. Добрые же люди отличаются своей щедростью, честные – умеют прощать и очень совестливы. Любить по-настоящему способны только смелые, бескорыстные, сострадательные и отзывчивые люди.

То есть, можно сказать, что психологи своим экспериментом подтвердили известную поговорку «два сапога – пара». Например, если супруга обладает каким-нибудь отрицательным качеством, то ее супруг обязательно будет иметь такое же качество, или же парное ему. Та же история и с положительными характеристиками.

В конце своего исследования ученые разделили пары на «хороших» и «плохих». Так вот «плохих» парочек оказалось втрое больше, чем «хороших».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-06-2013, 14:13 » Автор: Татьяна Шедько
     1467
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх