ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ученые настаивают, что лечить рак надо ночью
Раздел: Медицина  
0

Ученые настаивают, что лечить рак надо ночью

Ученые настаивают, что лечить рак надо ночьюРаковые опухоли могут расти быстрее в ночное время.

Исследователи обнаружили, что раковые клетки растут и распространяются по всему телу быстрее во время сна. Это обусловлено двумя рецепторами в раковых клетках.

Ученые пришли к выводу, что лечение рака ночью может быть более эффективным, чем введение препаратов в дневное время, сообщается на сайте informing.ru. В ходе научной работы исследователи наблюдали за активностью двух рецепторов в раковых клетках у мышей.

Рецепторы - белковые молекулы, располагающиеся на поверхности или внутри клетки. Они принимают биохимические "сообщения", передаваемые другими клетками, и сообщают о них клетке. Ученые обнаружили, что рецептор эпидермального фактора роста (EGFR), отвечающий за рост и миграцию раковых клеток, может подавлять активность другого рецептора.

Второй связывается с рецептором стероидного гормона глюкокортикоида (ГК), который играет роль в поддержании уровня энергии в организме в течение дня. Его часто называют гормоном стресса, потому что уровни ГК возрастают в стрессовых ситуациях. При наличии нескольких рецепторов клетка получает все виды сообщений сразу, и некоторые из этих сообщений могут иметь приоритет над другими.

Ученые обнаружили, что когда ГК-рецептор связывается со стероидным гормоном, активность рецептора EGFR, способствующего росту и миграции раковых клеток, подавляется. Они проверили уровни EGFR у мышей в течение дня и обнаружили, что рецептор гораздо активнее во время сна и неактивен в период бодрствования.

Исследователи объяснили, что уровни ГК-стероидов находятся на максимуме в течении дня и снижаются ночью. Это означает, что в дневное время тело подавляет активность EGFR, затрудняя рост раковых клеток.

Затем ученые решили узнать, как их выводы повлияют на лечение с использованием противораковых препаратов, которые борются с раком. Они дали онкобольным мышам препарат, используемый для лечения рака груди. Данное средство предназначено для ингибирования EGFR. Основной его задачей является предотвращение роста и миграции раковых клеток.

В рамках эксперимента мышам вводили препарат, в зависимости от времени суток. В результате ученые обнаружили, что существуют значительные различия между размерами опухолей в разных группах мышей, в зависимости от того, получали ли они препарат во время сна или бодрствования.

Данные результаты говорят о том, что взлет и падение в уровнях стероидных гормонов в течение суток действительно может способствовать или препятствовать росту рака.

Читайте также: Учёные настаивают на употреблении шоколада для нормализации ИМТ

Исследователи пришли к выводу, что давать прием противораковых лекарств может быть более эффективным в ночное время.

Источник: Федпост
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-10-2014, 15:16 » Автор: Влад Максимов
     2630
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
3 апреля 2015 09:20

Современные официальные подходы в лечении рака основаны на мифических предположениях о благоприятном исходе лечения рака с помощью химиотерапии, радиационного облучения, операций, лекарств и т.д. В конечном итоге хирурги вырезают какой-то участок зараженного тела и считают, что рак побежден. Потом раковые клетки разрастаются в другом месте и безуспешная борьба в течение многих десятилетий с раком продолжается.
С 2010 года разработано новое уникальное направление в медицине - информационная космическая диагностика ИКД, в которой используются уникальные возможности некоторых людей получать информацию через космическую информационную систему. С помощью ИКД возможно провести диагностику состояния здоровья человека, в том числе рака, на любой момент времени его жизни и определить пути исцеления от любых болезней. При этом диагностику можно проводить на расстоянии, по фотографии.
В чем суть ракового заболевания? При количестве вирусов от 1 до 110 клетка имеет статус воспаленной клетки. При количестве вирусов в клетке от 110 до 224 клетка переходит в состояние клетки доброкачественной опухоли, в ней изменяется цикл нормального деления – идет излишнее нарастание биологической массы. При превышении количества вирусов в клетке свыше 225 клетка переходит в состояние клетки раковой. В раковой клетке цикл деления клеток доходит до 27 часов. Борьба с изменением статуса раковой клетки заключается в том, чтобы подавить вирусы и перевести клетки в статус здоровой клетки. Поэтому методология лечения включает стадию подавления вирусов в клетке и в организме, а также в оздоровлении клетки. При этом необходимо учитывать, что все синтетические лекарства ухудшают состояние клетки, поэтому необходимо использовать для подавления вирусов только обычные безопасные пищевые натуральные продукты.
Методика лечения ИКД учитывает только индивидуальный подход к выбору продуктов и режима их использования. Оказывается, достаточно изменить вечерне-утренний прием жидких пищевых продуктов, чтобы подавить быстро и эффективно вирусы и восстановить здоровое состояние клетки.
С 2010 года в соответствии с методикой ИКД проводится лечение больных раком различных органов – легких, мышц, предстательной железы, молочных желез, крови, желудка, различных участков мозга, щитовидной железы и т.д. Оказалось для всех больных ситуация лечения была одинакова. На третий день вечерне-утреннего приема пищевых жидкостей вирусы в организме полностью подавляются, и раковые клетки переходят в статус клеток здоровых, т.е. раковых клеток в организме уже нет. Далее происходит очищение всего организма от ядов и шлаков. Полное очищение организма проходит медленно и занимает 1-3 года, в зависимости от его зашлакованности.
Ермаков П П, профессор

Гости
0
3 октября 2015 20:57

Хочу добавить к предыдущему комментарию, что настоящий целитель-биоэнергетик не только продиагностирует больного по скайпу или телефону, но и вылечит тоже дистанционно даже рак 4-й стадии и не за несколько дней, а за несколько недель. В это можно верить или считать невозможным, но это для меня давно уже факт, не вызывающий никаких сомнений.

Гости

наверх