» » Медики подсказали, от каких продуктов стоит отказаться мужчинам
Раздел: Медицина  
0

Медики подсказали, от каких продуктов стоит отказаться мужчинам

Медики подсказали, от каких продуктов стоит отказаться мужчинамШесть самых опасных врагов мужской потенции.

Ослабление мужской силы, считалось ранее проблемой пожилого возраста после 60 лет, в последнее время молодеет как явление, с ним все чаще сталкиваются мужчины в возрасте 30-40 лет.

О том, почему так происходит, рассказали врачи, пишет Хроника.инфо со ссылкой на ukrhealth.

В частности, по мнению врача-сексолога, андролога Екатерины Макаровой, на качество мужской потенции оказывает значительное влияние питания. Избыток жира и углеводов в рационе способствует сбою в жировом метаболизме, а вместе с этим и интенсивном накоплению плохого холестерина.

Макарова отметила, что холестерин является антагонистом мужского полового гормона тестостерона, который отвечает за стабильную эрекцию. Наиболее опасной в этом плане пищей для мужчин являются продукты с трансжирами (их много, например, в фастфуде), а также с простыми углеводами (главные источники - мучное и сладкое).

Другой враг мужской потенции - лишний вес. Большое количество жира на животе у мужчины означает повышенное содержание фермента ароматазы, который способствует трансформации мужского тестостерона в женский гормон эстроген, из-за чего мужская фигура начинает полнеть по женскому типу, а потенция - снижаться.

Добавьте к этому тот факт, что многие современные мужчин ведут «образ жизни тюленя» с очень низким уровнем физической подвижности. Ученые предостерегают, что при этом возникает застой венозной крови в малом тазу, повышая риск развития там воспалительных процессов, в том числе простатита.

Кроме того, факторами угрозы для потенции курение и привычка часто выпивать. Так, например, регулярное курение ведет к систематическому спазма сосудов (в том числе сосудов пениса), который препятствует нормальному процессу эрекции. Алкоголь, так же как вредная пища, способствует накоплению «плохого холестерина» и снижению интенсивности выработки тестостерона.

Диетолог Сергей Обложкин в свою очередь отметил, что мужчинам могут навредить и некоторые здоровые тренды. В частности, мужчины делают большую ошибку, садясь на вегетарианство. Дело в том, что органические кислоты, содержащиеся в сое и некоторых видах зелени, затрудняют усвоение цинка и селена - минералов, которые участвуют в производстве тестостерона.

Читайте также: Врачи объяснили, почему желательно регулярно есть фасоль

Еще одну причину ослабления мужской силы в современном обществе врачи назвали боязнь мужчин выглядеть не в соответствии каким-то высоким стандартам и постоянные сомнения в своих возможностях.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-11-2018, 13:55 » Автор: Ирина Шевченко
     17967
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх