ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцев убеждают в отсутствии пивного алкоголизма и поют пивом с трупным ядом
Раздел: Медицина  
0

Украинцев убеждают в отсутствии пивного алкоголизма и поют пивом с трупным ядом

Украинцев убеждают в отсутствии пивного алкоголизма и поют пивом с трупным ядомМедицинские исследователи обеспокоены тем, что жители Украины «наседают» на пиво, даже не подозревая о том, какую опасность оно несет. Производители пива доказывают, что пиво – совершенно безопасный напиток. Но медицинские работники уверяют в обратном: один вечер, проведенный за бокалом пива, равноценен сотрясению мозга.

Журналисты побывали на одном из самых популярных пивных заводов Украины, и увиденным были более чем довольны. Вода для хмельного напитка проходит специальную обработку и очистку, французская солодовня занимается проращивание солода. Все продукты исключительно натуральны и безопасны. А о пивном алкоголизме работники пивзавода отзываются, как о мифе, который является выдуманным заболеванием, потому что его даже в классификаторе нет.

Процедуру закладки ингредиентов в емкости для варки работники завода все же отказались показать, но уверили гостей, что там нет никаких порошков, а только – полезные микроэлементы и натуральные составляющие.

Но ученые одного из известных университетов США заявили о том, что пиво – чуть ли не самый опасный алкогольный напиток, потому что именно он сразу же вызывает привыкание.

В пиве находится один из видов гормонов – фитоэстраген (аналог женского гормона), из-за которого у мужчин может начать расти «женская» грудь. В пиве присутствует трупный яд – кадаверин, он плохое воздействие оказывает на абсолютно все органы человеческого организма. В напитке также содержится кетон или альцедегиды, они своими свойствами напоминают, всем известный, ацетон, а он пагубно влияет на головной мозг человека.

Некоторые производители хмельного напитка могут добавлять кобольт, он позволяет напитку сохранить, всеми любимую, пенку, но, в тоже время, убивает потенцию у мужчин.

Плюс – не забывайте об остальных негативных качествах алкоголя, благодаря которым он убивает организм человека. Объемы продаж пива возрастают, и производители хотят как можно больше нажиться на покупателях – это главная причина употребления яда в производстве напитка.

За прошлый год в Украине выпито более полутора миллиарда литров пива. То есть каждый украинец за год выпил, ни много ни мало, около тридцати литров. А денег заработанных на этом – тоже не мало – 10 миллиардов гривен.

Так что берегите себя и дважды подумайте перед тем, как покупать этот алкогольный напиток – хотите ли Вы погубит свой организм и предоставить этим кому-то немалую выгоду?
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-06-2013, 16:53 » Автор: Татьяна Шедько
     1072
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх