ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » The Verge знает, каким будет секс будущего
Раздел: Медицина  
0

The Verge знает, каким будет секс будущего

The Verge знает, каким будет секс будущегоВиртуальный секс не сможет заменить традиционный половой акт.

Секс занимает важное место в жизни человека, но несмотря на все его положительные свойства, человечество до сих пор не может решить ряд проблем, связанных с заболевания ми передающихся половым путем (ЗППП), незапланированной беременностью и прочим. Каким будет секс в будущем, рассказал The Verge.

Инфекционные ЗППП, как и все остальные вирусы, станут более устойчивыми к антибиотикам, поэтому человечество не откажется от традиционных «механических» средств защиты, как, например, презерватив или вагинальное кольцо. Однако, изменится их форма: презерватив будут оборачиваться вокруг полового органа, а не разворачиваться на кончике, а вагинальные кольца кроме контрацептической функции будут одновременно защищать и от инфекционных заболеваний.

Ученые считают, что в будущем мы не откажемся от презервативов, однако, для стопроцентной контрацепции возможно использование инфракрасных лазеров и иньекций в яички с золотыми наночастичками.

Читайте также: Викторию Боню лишили работы из-за секс-скандала

Сейчас виртуальный секс не способен заменить полноценный половой акт, но в будущем будет возможным передача ощущений на расстоянии, не отличимых от настоящих. Однако, каким бы реалистичным он не был, виртуальный секс вряд ли сможет заменить традиционный, скорее всего, это будет как часть сексуальных игр, либо же вынужденный шаг секса из-за расстояния.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-11-2014, 15:35 » Автор: Влад Максимов
     1154
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх