ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Количество смертей среди женщин от передозировки обезбаливающими увеличилось на 400 процентов
Раздел: Медицина  
0

Количество смертей среди женщин от передозировки обезбаливающими увеличилось на 400 процентов

Количество смертей среди женщин от передозировки обезбаливающими увеличилось на 400 процентовПроцент американских женщин, которые принимают болеутоляющие средства сверх нормы, резко увеличился в последние годы, согласно Центрам по контролю и профилактике заболеваний.

Между 1999 и 2010 годами, количество смертельных случаев от передозировки болеутоляющими средствами среди женщин увеличилось на 400 процентов, и на 265 процентов среди мужчин.

В то время как более вероятной является смерть мужчины от передозировки болеутоляющим, количество смертельных случаев среди женщин достигло более высокого уровня, чем у мужчин.

В 2010 году более 6,600 женщин умерло от передозировки обезбаливающими, и это количество в четыре раза больше, чем число смертей от передозировки кокаином и героином среди женщин, говорит CDC (Центр по контролю и профилактике заболеваний США). Большинство этих смертельных случаев случайно. Уровень смертности был самым высоким среди женщин в возрасте 45-54 лет.

Было также зафиксировано более 200,000 вызовов скорой помощи из-за злоупотребления опиоидами среди женщин в этом году.

Исследование предполагает, что женщины, вероятнее всего, испытают хронические боли и мигрени, и поэтому принимают болеутоляющие чаще, чем мужчины, считает CDC. Женщины также быстрее, чем мужчины, становятся зависимыми от наркотиков, сообщило агентство.

Поскольку женщины часто весят меньше, чем мужчины, они должны принимать лекарства в меньших дозах.

Количество смертей от передозировки болеутоляющими средствами увеличилось в то же самое время, как увеличились число рецептов.

Люди должны принимать отпускаемые по рецепту лекарства только согласно рекомендациям лечащего врача. Поскольку принятие опиатов во время беременности может привести к тому, что ребенок родится с наркозависимостью, женщины должны говорить со своим доктором об их намерении забеременеть прежде, чем принять лекарства.

Медицинские работники должны "признать, что женщины могут находиться в опасности из-за передозировки болеутоляющим. Эта проблема существует не только среди мужчин".

Доктора должны обследовать пациентов на предмет злоупотребления наркотиками или психических проблем со здоровьем, а также обсудить все варианты лечения боли, включая те, которые не подразумевают отпускаемые по рецепту лекарства, советует CDC. Доктора могут также использовать программы контроля лекарств, отпускаемых по рецепту, которые являются базами данных, отслеживающими рецепты пациентов, чтобы помочь определить людей, которые могут использовать лекарства ненадлежащим образом.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-07-2013, 21:54 » Автор: Анна Руденко
     931
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх