ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новый коронавирус заставил ВОЗ собраться на экстренном заседании
Раздел: Медицина  
0

Новый коронавирус заставил ВОЗ собраться на экстренном заседании

Новый коронавирус заставил ВОЗ собраться на экстренном заседанииСпециалисты ВОЗ очень обеспокоены новым коронавирусом, который на данный момент уже унёс жизни 40 человек. В связи с этим, руководство Организации приняло решение созвать экстренный комитет.

Кейджи Фукуда, представитель ВОЗ, заявил о том, что на сегодняшний день говорить о какой-то массовой угрозе или эпидемии не стоит. Основной целью данного мероприятия является определение уровня опасности этого заболевания. Кроме всего прочего, эксперт отметил, что руководству Организации необходимо понять, сможет ли оно немедленно отреагировать на критическую ситуацию, если таковая наступит.

Впервые проявление нового коронавируса было зафиксировано в прошлом году в Саудовской Аравии. Стоит обратить внимание на то, что как раз оттуда время от времени поступают сообщения о летальных исходах. Кроме всего прочего, необходимо отметить, что случаи заражения этим заболеванием также были зафиксированы и в ряде других стран: Германии, Великобритании, Иордании и Франции.

Все, у кого диагностировали новый коронавирус, страдают от симптомов, характерных для атипичной пневмонии. Большинство учёных после проведения необходимых исследований пришли к выводу, что шансы распространения данного заболевания до размеров эпидемии очень малы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-07-2013, 15:03 » Автор: Алексей Плотников
     857
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх