ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Секс, как еще одно средство против старения – ученые
Раздел: Медицина  
0

Секс, как еще одно средство против старения – ученые

Секс, как еще одно средство против старения – ученые Психолог доктор Дэвид Уикс из Королевской больницы Эдинбурга утверждает, что людям, которые хотят выглядеть моложе, достаточно регулярно заниматься сексом. Это поможет им выглядеть на 5–7 лет моложе своего возраста.

Исследование доктора Дэвида Уикса длилось в течении десяти лет. В нем согласились принять участие одна тысяча мужчин и женщин разного возраста. Как выяснилось в результате эксперимента, супружеские пары 40–50 лет, которые занимались сексом три раза в неделю, выглядят моложе своих лет, чем те, которые занимаются этим два раза в неделю. Сравнение проводили в одной возрастной категории, между ровестниками.

Как говорил психолог из Королевской больницы Эдинбурга, не мало важным является факт удовольствия. То есть, чтобы сохранить молодость, нужно уметь получать удовольствие от секса с партнером. Физиологические факторы тоже важны в этом вопросе: гормоны эндорфины, которые освобождаются, действуют как болеутоляющее средство природного происхождения и средство для уменьшения тревожности. Также стоит отметить, что физическая нагрузка во время занятия сексом стимулирует кровообращение в организме. Это соответственно улучшает не только работу сердца, но и вид кожи.

Доктор Дэвид Уикс призвал супружеских пар более старшего возраста пересать думать о том, что регулярный секс – прерогатива только молодых людей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-07-2013, 10:42 » Автор: Виктория Подлубная
     5667
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх