ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » "Мертвая" женщина открыла глаза за минуту до того, как врачи собирались трансплантировать ее органы
Раздел: Медицина  
0

"Мертвая" женщина открыла глаза за минуту до того, как врачи собирались трансплантировать ее органы

"Мертвая" женщина открыла глаза за минуту до того, как врачи собирались трансплантировать ее органыВрачи центральной больницы Нью-Йорка собирались трансплантировать органы женщины, которая, по их мнению, была мертва. Тогда она открыла глаза.

Доктора сказали семье Коллин Бернс, что она умерла от передозировки наркотиками, и родственники позволили донорство органов.

Записи, полученные газетой New York Post в соответствии с государственным законом о свободе информации, свидетельствуют о серии оплошностей, включая то, что доктора проигнорировали наблюдения медсестер о том, что Бернс отвечала на стимулы и пытались дышать самостоятельно. Хирургия была отменена, когда она открыла глаза в операционной.

Она была выписана из больницы через две недели, оправившись от передозировки Ксанаксом, Бенадрилом и миорелаксантом, но убила себя 16 месяцев спустя, сообщила ее мать, Лусилл Касс.

Она сказала, что ее дочь не была огорчена ошибкой, и это не была причина ее самоубийства. "Она была так подавлена, что это не имело для нее никакого значения," сказала Касс.

Семья не предъявляла иск больнице, несмотря на отказ докторов объяснить, что произошло, сообщила она. "Они сами были потрясены," считает она. "Это и для них стало неожиданностью."

Государственный отдел здравоохранения оштрафовал больницу на 6,000$ после того, как обнаружил, что обращение с Бернс было недопустимым. И федеральные центры медицинского обслуживания раскритиковали их отказ заняться расследованием.

Из-за передозировки Бернс впала в глубокую кому, но больничный персонал интерпретировал это как необратимое повреждение головного мозга, не проводя никаких обследований, выяснил государственный отдел здравоохранения.

Было пропущено рекомендуемое лечение, чтобы вывести наркотики из организма, не были сделаны тесты для того, чтобы определить, была ли она зависима от наркотиков, головной мозг не был достаточно обследован и доктора проигнорировали наблюдение медсестры о том, что Бернс жива и ее состояние улучшилось.

За день до инцидента Бернс отреагировала на тест, проведенный медсестрой. Вне операционной штат сообщил, что ее ноздри шевелились, и она, казалось, дышала самостоятельно, несмотря на то, что была подключена к аппарату искусственного дыхания, ее губы и язык также двигались.

Нет никакого упоминания в отчетах докторов о том, что они знали о том, что ее состояние улучшалось. Процедура по изъятию органов продолжалась, пока Бернс не открыла глаза в операционной.

Больница представила план исправления проблем государственному отделу здравоохранения, который приказал нанять невропатолога, чтобы научить штат диагностировать смерть мозга.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-07-2013, 18:43 » Автор: Анна Руденко
     1317
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх