ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Назван лучший способ избавиться от второго подбородка
Раздел: Медицина  
0

Назван лучший способ избавиться от второго подбородка

Назван лучший способ избавиться от второго подбородкаПрепарат находится на последней стадии клинических испытаний.

Калифорнийская биотехнологическая компания Kythera Biopharmaceuticals разработала экспериментальный препарат, предназначенный для тех, кто решил избавиться от второго подбородка. Препарат ATX-101 станет доступен для американских потребителей после того, как получит одобрение со стороны Управления по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA). Как ожидается, это произойдет уже в мае.

"Причины возникновения жировых отложений под подбородком могут быть связаны с множеством факторов, включая возраст и наследственность, — отмечается на сайте компании. — Как правило, избавиться от второго подбородка не удается ни с помощью диеты, ни с помощью физических упражнений".

ATX-101 представляет собой очищенный синтетический аналог дезоксихолевой кислоты — желчной кислоты, образующейся в кишечнике под действием кишечной микрофлоры и участвующей в процессе расщепления жиров. Инъекции препарата в область второго подбородка быстро разрушают жировые клетки, не затрагивая остальные ткани, утверждают разработчики. Отмершие клетки затем естественным образом выводятся из организма.

В настоящее время ATX-101 находится на последней стадии клинических испытаний. За последние 6 лет препарат уже был испытан на 1600 добровольцах в США и Европе. Все они получили от 4 до 6 инъекций в зависимости от объема второго подбородка. У 90% участников испытаний через 2 года после терапии было отмечено значительное уменьшение жировой прослойки под подбородком, все они сообщили о том, что очень довольны результатами лечения.

Однако у терапии с помощью ATX-101 есть и побочные эффекты, такие как боль, чувство онемения, кровоподтек, покраснение, отек, зуд, жжение, чувство покалывания в области инъекции. Как утверждают создатели препарата, все эти неприятные ощущения можно охарактеризовать как "умеренные", к тому же они довольно быстро проходят.

Читайте также: Назван легкий способ избавиться от последствий сидячего образа жизни

В случае, если FDA в мае примет решение о безопасности и эффективности ATX-101, этот препарат станет первым средством для медикаментозного избавления от второго подбородка. До сих пор это можно было сделать исключительно методами пластической хирургии.

Источник: infosmi
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-01-2015, 16:01 » Автор: Влад Максимов
     1386
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх