ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Секс, танцы и стрижка газонов в скором времени заменят привычные лекарства
Раздел: Медицина  
0

Секс, танцы и стрижка газонов в скором времени заменят привычные лекарства

Секс, танцы и стрижка газонов в скором времени заменят привычные лекарстваВрачам рекомендовано прописывать своим пациентам более активную сексуальную жизнь.

Уже очень скоро врачи будут выписывать своим пациентам секс в качестве физической нагрузки. Помимо этого они также станут рекомендовать танцы или стрижку газонов.

Врачам общей практики Великобритании рекомендовано прописывать своим пациентам более активную сексуальную жизнь, если им необходимо увеличить количество физических нагрузок, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на medikforum.ru.

В руководстве для семейных докторов также сказано, что пациентов необходимо побуждать к танцам и стрижке газонов, которые полезны для здоровья.

А сами пациенты должны впоследствии звонить по телефону или отправлять СМС своим врачам, чтобы рассказывать о соблюдении полученных рекомендаций. Такие советы содержатся в правилах для врачей общей практики, опубликованных Академии медицинских королевских колледжей Великобритании.

В правилах говорится, что физические нагрузки часто недооцениваются, хотя они обладают мощным положительным воздействием на организм и во многих случаях способны оказывать больший эффект, чем многие лекарства. А это может спасти бюджету страны миллиарды в год за счет существенного снижения количества случаев рака груди, деменций, болезней сердца и сосудов, и даже переломов бедра.

Но против подобных рекомендаций уже выступили некоторые общественные деятели страны, которые считают, что врачи общей практики не имеет права вмешиваться в сексуальную жизнь своих пациентов. По мнению общественников, подобные советы могут нанести оскорбление человеку. В правилах говорится, что регулярная физическая активность любого сорта снижает риск рака груди на 25%, деменции на 30%, болезней сердца на 40%, а переломов бедра на 50%.

В прошлом году стало известно, что уровень физической активности жителей Великобритании худший во всем западном мире, и он напрямую отвечает за каждую шестую смерть. По мнению авторов рекомендаций, для некоторых болезней физические нагрузки более эффективны, чем лекарства. К примеру, спорт справляется с депрессией лучше, чем какой-нибудь Прозак.

Читайте также: В скором времени медицина нанесет сильный удар по раку

Секс является разновидностью умеренных физических нагрузок, но он также оказывает большое позитивное влияние на психологическое состояние человека, что очень важно.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-02-2015, 02:24 » Автор: Ростислав Коваль
     1376
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх