ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теперь марихуаной будут лечить и детей
Раздел: Медицина  
0

Теперь марихуаной будут лечить и детей

Теперь марихуаной будут лечить и детейУ Зака Джексона, которому было всего лишь 6 месяцев, диагностировали тяжёлую форму эпилепсии. Несмотря на интенсивное лечение, мальчику не становилось лучше. После этого врачи решили прибегнуть к менее традиционным методам и прописали пациенту марихуану. На тот момент Заку уже исполнилось 18 лет. В ходе лечения медики отметили, что только такое лекарство помогло ему несколько облегчить проявление симптомов.

Сразу же после применения подобной методики появилось довольно большое количество экспертов, которые выступили с жёсткой критикой, которая основывалась на том, что такой метод лечения ещё не прошёл клинические испытания в отношении детей. В связи с этим, в долгосрочной перспективе есть возможность возникновения серьёзных последствий.

Родители Зака рассказали о том, что после начала приёма марихуаны у их сына в течение 8 месяцев не произошло ни одного приступа эпилепсии. Кроме всего прочего, родители больного парня отметили, что иногда количество приступов могло достигать 250.

Необходимо обратить внимание на то, что в качестве препарата использовалась специальная медицинская марихуана, в которой содержится огромное количество каннабидиола – психоактивного вещества, значительно снижаюего активность участков мозга, отвечающих за нервную и иммунную системы, а также кишечник.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-07-2013, 10:26 » Автор: Алексей Плотников
     1323
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх