ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мифы о мужском здоровье и достоинстве
Раздел: Медицина  
0

Мифы о мужском здоровье и достоинстве

Мифы о мужском здоровье и достоинствеМужчины борются за здоровье молча.

О своих болячках мужчины, как правило, помалкивают, скрывая до последнего проблемы со здоровьем. Ведь мужчина, постоянно жалующийся знакомым на проблемы со здоровьем, может в конце концов среди друзей утратить авторитет, а в глазах прекрасной половины человечества - лишиться мужественности.

Но это совсем не значит, что о своем самочувствии они не беспокоятся. Природа мужской пол наделила самостоятельностью, потому решить проблему они пытаются без помощи окружающих собственными силами.

Мужской климакс

К рейтингу самых распространенных мифов можно причислить также андропаузу. Ни один ученый до сегодняшнего дня не смог существование мужского климакса подтвердить, но медики все же не перестают «бередить» эту тему. Андропауза никак с менопаузой у женщин не связана, а мужская сексуальность не зависит от уровня гормона тестостерона исключительно в крови.

Мужчины в пожилом возрасте угасание половой активности переживают под влиянием массы факторов - чувствительность к погодным условиям, проблемы сердечнососудистой системы и другие. Забывать не стоит и об образе жизни. Мужчина, который систематически полжизни выпивал, курил много и игнорировал спорт, может со своей половой активностью попрощаться очень рано, и тут совершенно ни при чем «андропауза».

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок

Бытует мнение, что женщина, которая вкусно готовит, любого мужчину может покорить «с полуоборота». Но правда ли это так? Опросы, проведенные среди сильной половины человечества, этот миф опровергли. Мужчины, на самом деле, повстречать мечтают понимающую, чувственную и заботливую женщину, а кулинарные таланты женщины остались далеко позади этих качеств (а, может, мужчины просто лукавили?).

Наши предки с давних времен последующим поколениям внушали, что мужчина настоящий съедать обязан огромные порции. И если он кушает понемногу, то его либо болезнь одолела, либо он слаб. Мужчина, конечно, расходует побольше энергии за сутки, чем женщина, и ему потому желательно есть много. Но, как говорят, надо для того есть, чтобы жить, а не наоборот. Если у мужчины к еде нездоровая страсть, то очень быстро переизбыток калорий превратится в области живота и бедер в прослойки жира, а это повлияет на потенцию самым негативным образом.

Простата и связанные с ней мифы

Переизбыток рекламы лекарств, которые лечат простатит, невольно прививает мысль, что обязательно каждому 40-летнему мужчине придется лечить предстательную железу рано или поздно. Простатит, кроме этого, провоцирует, якобы, снижение потенции, а за ним уже «подкрадывается» и рак предстательной железы…

В реальности же не так все страшно и безнадежно. Проблемы с потенцией – зачастую это на психологическом уровне проблема, и в этом простата совершенно не виновата. А вероятность возникновения из-за простатита опухоли – это всего лишь догадки, которые не имеют доказательств.

Простатит в наше время очень быстро лечится, в особенности, если его на ранней стадии обнаружат. Но даже когда болезнь запущена, медицина современная способна исправить положение.

Мифы о мужском здоровье и достоинствеМифы о мужском здоровье и достоинстве

Все о размерах мужского достоинства

Среди популярных тем для обсуждения (как у женщин, так и у мужчин) – размер полового члена. Представители сильной половины человечества после просмотра порно или хвастовства друзей о сексе (когда обычно все привирают) испытывают некоторые комплексы. Доходит до того, что кое-кто даже панически боится в общих душевых мыться и в писсуарах справлять нужду.

В реальности же в спокойном состоянии длина члена не расскажет ничего о габаритах его в момент эрекции. Крупный пенис зачастую действительно меняется в размере лишь чуточку в эрегированном состоянии, а небольшой член как минимум способен вдвое увеличиться.

Онанизм: мифы и реальность

Медики еще в 18 веке широко распространили мнение, что для здоровья мужская мастурбация необычайно вредна. К примеру, доктор С. Тиссо (Швейцария) даже книгу написал о том, что онанизм может вызвать слепоту. Многие медики также уверяли, что мастурбация смену ориентации провоцирует. Именно поэтому молодым парням строго запрещали мастурбировать.

В наше время регулярно занимаются онанизмом – 96% мужчин, а врачи доказали, что процесс этот не вызывает ни смены ориентации, ни слепоты. Напротив, иногда этот процесс даже может пойти на пользу. С его помощью, к примеру, снять можно сексуальное напряжение, которое возникает во время продолжительного воздержания, и предотвратить зарождение в простате застойных процессов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-08-2013, 15:42 » Автор: Алекс Кононенко
     1358
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх