ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Медицинский центр Anаdolu – образцовый представитель зарубежной системы здравоохранения
Раздел: Медицина  
+1

Медицинский центр Anаdolu – образцовый представитель зарубежной системы здравоохранения

Медицинский центр Anаdolu – образцовый представитель  зарубежной системы здравоохраненияВсе большее количество людей пользуются услугами медицинского туризма, доверяя свое здоровье зарубежным специалистам.

Прогресс семимильными шагами движется вперед, и мы это явно ощущаем в постоянном совершенствовании средств коммуникации. Но на постсоветском пространстве складывается такая ситуация, когда прогресс касается любой сферы жизнедеятельности, кроме медицины. Уровень обслуживания, спектр услуг, оборудование, квалификация отечественных специалистов оставляют желать лучшего. При этом, справедливости ради, стоит отметить уровень жизни людей не так быстро, как хотелось бы, но все-таки растет. А вместе с ним появляется возможность пройти курс лечения в достойных условиях, получив квалифицированную помощь специалистов международного уровня.

Решив для себя эту первую задачу – выбор медицинского туризма, пациенты сталкиваются со следующей проблемой – выбором лечебного учреждения, где бы им была гарантированно оказана необходимая услуга за сбалансированную цену. Те, кто занимался этим вопросом, знают, что одни и те же услуги в США, Канаде и Западной Европы стоят иногда в разы дороже, чем те же услуги в Турции, Индии, Израиле. И вот в этом случае стоит обратиться к интернету и найти портал Букимед, который может предложить вам широкий выбор специализированных медицинских центров, где вы сможете получить квалифицированную консультацию, получить достойное лечение в комфортных условиях за вполне умеренную цену.

Медицинский центр Anаdolu – образцовый представитель  зарубежной системы здравоохранения

Одним из таких заведений является медицинский центр Anаdolu в Турции. Посетить экзотически красивую страну Сулеймана и Роксоланы, быть уверенным в высокотехнологичных процедурах и современных технологий лечения, иметь возможность оплатить перелет с использованием бонусной системы, предварительно записавшись на прием к специалисту, чья квалификация подтверждена сертификатами международного образца – это ли не мечта каждого человека, столкнувшегося с проблемами здоровья?! Для того чтобы обратиться в Центр, достаточно оставить запрос на портале Букимед, зайдя на страничку anadolu medical center.

Медицинский центр Anаdolu – образцовый представитель  зарубежной системы здравоохранения

В медицинском центре Anаdolu, который заработал высокий уровень доверия людей со всех уголков мира, к услугам пациентов имеются 206 койко-мест, десять операционных залов, которые оборудованы по последнему слову техники. В Anаdolu работают более тысячи медицинских сотрудников, имеющих высокую квалификацию. В палатах интенсивной терапии могут одновременно находиться около 50 пациентов. В Центре проводятся трансплантации костного мозга, томографии, практикуются визуальные методы диагностирования. Все пациенты, обратившиеся в медицинский центр Anаdolu, смогут решить проблемы бесплодия, получить консультации онко-, кардио- и нейрохирургов. И можно быть уверенным, что все выбравшиеся это медицинское учреждение, будут окружены заботой и вниманием, смогут окунуться в атмосферу дружелюбия и участия.

Медицинский центр Anаdolu – образцовый представитель  зарубежной системы здравоохранения

Не болейте, будьте здоровы. А в случае проблем – не теряйте драгоценное время и деньги – обращайтесь к авторитетным специалистам в уважаемые медицинские центры.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-05-2015, 14:25 » Автор: Ирина Юрьева
     468
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх