ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Фальсификаторы медикаментов бренда «Нeel» угодили за решетку. Ввоз новой продукции остановлен
Раздел: Медицина  
0

Фальсификаторы медикаментов бренда «Нeel» угодили за решетку. Ввоз новой продукции остановлен

Фальсификаторы медикаментов бренда «Нeel» угодили за решетку. Ввоз новой продукции остановленФальсификаторы лекарственных препаратов под известным брендом Heel получили 4 года с отсрочкой.

В мае на складах эксклюзивного дистрибьютора компании обнаружили просроченные лекарства. Во время внеплановой проверки выявили препараты с поддельной датой выпуска и сроком годности. Кроме этого, были обнаружены и фальшивые названия лекарств, которые фасовались на месте. В целом, лекарственных медикаментов изъяли на сумму более € 30 млн.

Ввоз немецких препаратов компании Heel на Украину пока не возможен. Инспекторы Государственной службы Украины по лекарственным средствам заявили о том, что пока не будут устранены нарушения на производстве – ввоз данных медикаментов запрещён.

«Инспекторы Гослекслужбы осуществили выезд на производство, и при инспектировании производства выявлены критические нарушения в производстве. Остановлен сертификат соответствия в условиях надлежащей производственной практики. То есть ввоз новой продукции компании «Heel» на сегодняшний день будет невозможным, пока компания не устранит все те нарушения, которые были выявлены инспекторами», - сообщила первый замглавы Гослекслужбы Инна Демченко.

Компания Heel (основана ещё в 1936 году) – крупнейший в мире производитель комплексных биологических препаратов. Эксклюзивным представителем Heel в Украине считается ООО «Каскад-Медикал».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-08-2013, 09:04 » Автор: Марина Галамидова
     1899
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх