ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Создана новейшая терапия для борьбы с развивающимся раком кожи
Раздел: Медицина  
0

Создана новейшая терапия для борьбы с развивающимся раком кожи

Создана новейшая терапия для борьбы с развивающимся раком кожиРак кожи можно остановить даже на стадии активного развития.

Новая терапия развитого рака кожи, меланомы, способна предотвратить усугубление ситуации в течение года, сообщает интернет-издание Хроника.Инфо со ссылкой на MEDdaily. Фармацевтическая компания сейчас тестирует свое терапевтическое средство вкупе с уже существующим и используемым методом лечения.

Итак, речь идет о кобиметинибе - средстве, которое может усилить противораковую активность, если использовать его вместе с вемурафенибом. Как показали эксперименты, данная комбинация прекрасно работала у людей, до этого не лечивших меланому и имевших ее в развитой форме.

Читайте также: С началом лета увеличивается риск заболевания раком кожи

В среднем комбинированной терапии удавалось остановить развитие недуга на год. А это намного дольше, чем стандартное лечение, применяемое в данный момент. Совместная активность двух лекарств позволяет задействовать две части определенного клеточного пути. Итог - повышенная эффективность терапии, увеличение продолжительности и качества жизни пациентов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: рак, терапия

Загрузка...
загрузка...
1-06-2015, 21:10 » Автор: Валерия Янобекова
     750
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх