ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Избавиться от целлюлита можно при помощи определенного питания
Раздел: Медицина  
0

Избавиться от целлюлита можно при помощи определенного питания

Избавиться от целлюлита можно при помощи определенного питанияАнтицеллюлитная диета поможет вам сбросить вес и избавиться от «апельсиновой корочки».

Борьба с целлюлитом - извечная проблема большинства женщин. Чего только не сделает девушка, чтобы её кожа стала гладкой и сияющей. Специалисты рекомендуют придерживаться определённого питания, ухаживать за кожей, особенно, где скапливается «апельсиновая корка», и ежедневно выполнять физические упражнения.

Основы антицеллюлитной диеты:

1. Исключить из рациона питания соль и другие продукты, которые задерживают воду.

2. Пить много воды. Суточная норма для худеющего человека — не менее двух литров. Пейте простую минеральную, талую, кипячёную воду. Газированные напитки нужно полностью исключить из рациона.

3. Есть больше сырых овощей и фруктов, желательно не сладких. Делайте из них фреши, соки, смузи и т. д. Небольшое количество сухофруктов в день вам также не помешает.

4. Включить в рацион каши: рис, гречка, овсянка, пшеничная и так далее.

5. Пить настои на травах или чай несколько раз в день. Лучше сахар заменить на ложку мёда. Но помните, что в кипящую воду мёд добавлять нельзя, так как он теряет все полезные свойства. Сначала заварите чай, а потом уже добавляйте мёд.

6. Не пренебрегайте употреблением белковой пищи: белки яиц, мясо нежирных сортов, молочные обезжиренные продукты.

7. Обязательно употреблять растительное или оливковое масло, но в небольших количествах.

Что нельзя есть в процессе избавления от целлюлита:

1. Жирное мясо в любом виде.

2. Газированные напитки, алкоголь, пакетированные соки и морсы.

3. Сладости, молочный и белый шоколад, конфеты.

4. Мучное и выпечка. Полностью исключите из рациона хлеб, булки, рогалики, печенье и т. д.

5. Консервированные и засоленные продукты, полуфабрикаты.

Чтобы увидеть результат от антицеллюлитной программы, вы должны трудиться не менее трёх месяцев. Ваше пищеварение нарушено, поэтому и появилась апельсиновая корка, а чтобы его восстановить нужно время. Не надейтесь, что через неделю антицеллюлитной программы ваши бёдра будут гладкими и мягкими. Соедините антицеллюлитную диету с физическими упражнениями, массажем, обёртыванием и тогда ваш результат будет сногсшибательным.

Читайте также: Медики объяснили, откуда «берется» целлюлит

Данное питание должно быть постоянным, если вы бросите его и снова начнёте кушать неправильную вредную еду, то целлюлит появится снова. Об этом всегда нужно помнить, иначе какой смысл привести своё тело в норму, сделать его красивым, а потом снова угробить, начав питаться по-старому. Настройтесь на то, что вы хотите сделать своё тело гладким и красивым навсегда, так у вас всё получится!
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-06-2015, 11:25 » Автор: Валерия Янобекова
     1687
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх