ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Маски для лица с глицерином - рецепты
Раздел: Медицина  
0

Маски для лица с глицерином - рецепты

Маски для лица с глицерином - рецептыГлицериновые маски делают кожу лица светлой и здоровой.

Глицерин уже много лет используется в косметологии, наши бабушки также добавляли его в народные рецепты красоты. Сегодня мы узнаем о секретах избавления морщин на лице.

Глицерин обладает способностью мгновенно увлажнять кожу, делать её гладкой, сияющей, мягкой, но самое главное, что умеет глицерин — это разглаживать морщины.

Маски для лица с глицерином:

1. Глиняная маска с глицерином. Заранее подготовьте несколько видов глины, можно соединить белую, красную, зелёную и голубую. Первым делом разведите глицерин в небольшом количестве воды, а потом добавляйте смесь из глин, всё довести до кремообразного состояния и нанести на лицо. Быть в маске не более 15 минут. Смывается маска водой. Лучше всего такую маску использовать для жирной загрязнённой кожи лица.

2. Маска с глицерином и мёдом. Вам понадобится: мёд и глицерин в равных пропорциях, чистая прохладная вода, которая сделает консистенцию маски более жидкой, немного овсяной муки. Все ингредиенты размешать и превратить в однородную массу. Нанести на лицо буквально на 15 минут, а потом смыть прохладной водой. Данная маска увлажнит кожу и подпитает её полезными веществами.

3. Самая питательная в мире маска готовится так: сварить картофель в мундире, растолочь его и смешать с молоком, одним желтком, ложкой оливкового масла, чайной ложной мёда. Отдельно развести глицерин с водой и влить его в приготовленное пюре. Всё размешать и нанести на 15 минут на всё лицо. Смывать желательно тёплой очищенной водой.

4. Маска с тонизирующим и освежающим эффектом. Разведите глицерин с водой и отставьте на минутку в сторону. Порежьте мелко одну крупную дольку лимона вместе с кожицей, добавьте к ней один желток и ложку сметаны. Теперь соедините всё вместе и нанесите на лицо. Спустя 15 минут можно смывать маску прохладной чистой водой.

5. Увлажняющая маска с глицерином и желтком. Вам нужно смешать желток с глицерином и водой, нанести смесь на лицо и полежать около 15 минут, затем всё смыть чистой водой.

Читайте также: Делаем маски для лица из клубники

Используйте в приготовлении масок глицерин и вы увидите, как ваша кожа помолодела. Благодаря глицерину в составе маски для лица, морщины будут разглаживаться постепенно. Выделите для себя один день в неделю, когда вы можете сделать питательную, омолаживающую, увлажняющую, очищающую маску для лица. Не стоит делать маски каждый день, кожа перенасытиться и может неоднозначно отреагировать.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-06-2015, 12:55 » Автор: Валерия Янобекова
     3640
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх