ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Выпущен революционный препарат, повышающий интимное желание у женщин
Раздел: Медицина  
+1

Выпущен революционный препарат, повышающий интимное желание у женщин

Выпущен революционный препарат, повышающий интимное желание у женщинВ одобрении стимуляторов принимали участие американские эксперты.

Группа экспертов Управления США по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) одобрила использование лекарства флибансерин, стимулирующего сексуальное желание у женщин, сообщает интернет-издание Хроника.Инфо со ссылкой на Медпортал.

За одобрение использования лекарства высказались 18 экспертов, против - шесть членов комиссии. Чтобы флибансерин поступил в продажу, его еще должно разрешить FDA, но управление обычно следует рекомендациям экспертов. FDA должна принять решение до 18 августа. 

Эксперты предупредили, что врачи должны обязательно рассказывать о возможных побочных эффектах флибансерина. В частности, у принимающих лекарство женщин наблюдались обмороки, сонливость, головокружения, низкое кровяное давление.

Члены комиссии, не поддержавшие использование флибансерина, указывают на отсутствие данных о долговременных наблюдениях, подтверждающих безопасность лекарства. Также они отмечают,  что лекарство может иметь негативные последствия при смешивании с алкоголем.  

Флибансерин — негормональное лекарство для повышения женского либидо. Препарат предназначен для женщин в пременопаузе, которые испытывают тревожность из-за снижения сексуального влечения. Флибансерин является селективным ингибитором обратного захвата серотонина, работая по принципу некоторых антидепрессантов.

Согласно обзору FDA, лекарство способствует повышению либидо. Женщины, принимавшие флибансерин, сообщили об увеличении числа «удовлетворительных половых актов» в среднем с 2,8 до 3,7 в месяц.

Читайте также: Оргазм имитируют до 80% женщин

При этом Управление дважды отклоняло заявки производителей «женской виагры», ссылаясь на то, что побочные эффекты (тошнота, головокружение, сонливость) превышают пользу от приема лекарства. Некоторые организации обвинили FDA в предвзятости, напомнив, что Управление одобрило к применению десятки препаратов для лечения сексуальной дисфункции, однако среди них не было ни одного лекарства для женщин.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-06-2015, 11:48 » Автор: Валерия Янобекова
     2671
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Guaranainua  
25 января 2016 20:08

Лучшее растительное средство повышающее либидо с далёкой Юго-Восточной Азии это Кратом (посмотреть можно здесь - гуарана ин юа), который является этническим традиционным чаем в течении многих поколений людей живущих там. Действует так: где нужно расслабляет, а где нужно стимулирует, и главное, убирает психологическую застенчивость. Плюс как бонус, помогает мужчинам при слишком быстрой эякуляции!
А вообще это растение очень многообразное, то есть может быть применено для самых разнообразных целей в зависимости от сорта и дозировки: как обезбаливающее, антидепрессант, афродизиак, энергетик, понижение уровня сахара в крови, релаксант, иммуностимуляторю И ГЛАВНОЕ! вы не используете фарм химию (таблетки, порошки), которая везде сейчас, вредна, стоит безумных денег, по большей мере плацебо.
Кратом это ЧАЙ, то есть натуральный и природный напиток, а дерево кратома происходит из семейства Кофейных и имеет в родственниках йохимбе и кошачий коготь (лучший иммуностимулятор растительный). Так что думайте сами!

так же в наличии остальные афродизиаки: йохимбе, муира пуама, катуабу, квао круа, кра ча дам (тацский женьшень), мукуна, ашваганда, гуарана (гуарана ин юа)

Гости

наверх