ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ведущий биолог планеты выяснил истинную причину онкологических заболеваний
Раздел: Медицина  
+1

Ведущий биолог планеты выяснил истинную причину онкологических заболеваний

Ведущий биолог планеты выяснил истинную причину онкологических заболеванийОказывается, о причинах возникновения раковых клеток было известно ещё в прошлом столетии.

Ведущий биолог ХХ века Доктор Отто Варбург еще десятки лет назад обнаружил, что рак возникает из-за изменения кислотности в организме. К болезни приводит уровень "кислой" среды организма ниже нормы 7.365 pH, передает Хроника.Инфо со ссылкой на Обозреватель.

Результаты исследования врача показали, что при низком pH (на уровне 6.0) образовывается молочная кислота и повышается концентрация CO2, что влечет за собой активизацию и рост раковых клеток.

Варбург был убежден в существовании прямой зависимости между сохранением молекул кислорода, необходимых для поддержания здоровых клеток, и уровнем pH.

Чем выше уровень pH организма (который имеет щелочную реакцию), тем выше будет концентрация молекул кислорода и наоборот.В 1931 году доктор Варбург был награжден Нобелевской премией в области медицины за столь важное открытие. Он сделал важное заявление: "Раковые ткани являются кислыми, в то время как здоровые – щелочные.

Вода распадается на ионы H+ и OH-, при этом избыток H+ указывает на кислую реакцию, избыток OH- в свою очередь соответствует щелочной реакции".

Проведение исследований в области метаболизма опухолей позволило Варбургу выдвинуть следующую версию.

"Все формы рака сопровождаются двумя симптомами: ацидозом и гипоксией (недостатком кислорода). Именно эти два сопровождающие факторы являются двумя сторонами одной медали, то есть, где наблюдается один фактор, там будет определен и второй. Все здоровые клетки нуждаются в обогащении кислородом, и только раковые клетки могут развиваться без него – это правило, не имеющее исключений. Достаточно уменьшить поступление кислорода к здоровым клеткам всего на 35% в течение 48 часов, и они вполне могут стать раковыми", - рассказывал Варбург.

Читайте также: Учёные изобрели ДНК-вакцину против развития онкологических заболеваний

Доктор дал ясно понять, что первопричиной рака является недостаток кислорода, который создает кислую среду в организме.
Также доктор Варбург обнаружил, что раковые клетки не способны вдыхать кислород и не могут выжить при высокой концентрации молекул кислорода, которая наблюдается при доминирующей щелочной реакции.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-06-2015, 21:55 » Автор: Валерия Янобекова
     5775
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх