ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Томатная диета: худеем на помидорах
Раздел: Медицина  
+1

Томатная диета: худеем на помидорах

Томатная диета: худеем на помидорахЩадящая диета на томатах позволит вам похудеть на несколько килограммов за одну неделю.

Помидоры, всем любимый, красный овощ, который появляется на столе в конце мая и будет радовать нас своим присутствием до конца сентября, а может и дольше. Так почему же не использовать данный нам шанс и не похудеть с помощью томатов? Этот овощ обладает максимально полезными веществами, является природным антиоксидантом и способен излечить нас от болезней.

Медики утверждают, что любая диета, которая базируется на одном продукте — заранее обречена на провал и вредна для здоровья. Как мы знаем, организм должен получать сбалансированное питание, за счет которого сможет работать и выдавать энергию. Поэтому делаем выводы и садимся на одну неделю томатной диеты.

В различных вариациях помидоры можно использовать, как продукт разгрузочного дня или основу для 7-дневной диеты. Предлагаем вам к рассмотрению несколько типов томатных диет, попробовав каждую из них вы сможете выбрать ту, которая подходит вам больше всего. Правда, есть небольшие ограничения: помидоры нежелательно есть вместе с белковой пищей, хлебом, солью и картофелем.

Какой может быть томатная диета:

1. 2-дневная диета. Берете 1,5-2 килограмма помидор, делите их на пять равных частей и едите 5 раз в день. Не забывайте о положенных 2-х литрах воды, минимум.

2. 2-недельная диета. Каждый день у вас будет такой завтрак: два кусочка цельнозернового хлеба с нежирным творогом и стаканчик свежеотжатого томатного сока; обед: по 100 граммов вареного риса и нежирной рыбы, стакан свежего сока из помидоров, овощной салат и одно яблоко; ужин: порция риса и паровая котлета из говядины, стакан томатного сока.

3. 7-дневная диета, дни которой можно чередовать, то есть понедельник и четверг будут одинаковыми, далее вторник и пятница, среда и суббота, а в воскресенье сделайте питьевой день, где в качестве питья выступит томатный сок. 1 день: 5-6 помидоров, 50 гр твёрдого не соленого сыра и столько же черного хлеба. 2 день: 5-6 помидоров, 200 гр отварной куриной грудки без кожицы и горсть свежей капусты. 3 день: 5-6 помидоров, 200 гр нежирной рыбы, запеченной в духовке или приготовленной на пару, 2 куриных яйца, сваренных вкрутую.

Читайте также: Томаты: неоценимая польза и возможный вред для здоровья

Вы должны понимать, что диета на помидорах без соли сама по себе предполагает, что из организма уйдёт не только жир, но и жидкость, поэтому в течение всей диеты вы должны пить много жидкости.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-06-2015, 18:03 » Автор: Валерия Янобекова
     2544
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх