ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Черешневая диета: лишний вес уйдет надолго
Раздел: Медицина  
+1

Черешневая диета: лишний вес уйдет надолго

Черешневая диета: лишний вес уйдет надолгоВы узнаете, как похудеть на черешне и надолго сохранить результат.

Самая ожидаемая ягода лета — это черешня, наверное, не существует человека, который бы не любил её. Разнообразие сортов и вкусов черешни позволяет нам определиться, какую именно мы больше любим. А почему бы не сесть на диету, в которой главную роль будет играть черешня? Худеть с вкусной черешней и не испытывать голод — ничего нельзя представить лучше.

Черешневая диета предусматривает полный отказ от вредных продуктов, таких как: мучные изделия, жирное мясо, газированные напитки, алкоголь, чипсы, торты, конфеты и так далее. Специалисты рекомендуют не сидеть на черешне более одной недели, лучше потом просто продолжать её кушать каждый день в качестве перекуса или полдника, как отдельное блюдо, тем самым поддерживая нормальный вес.

Каким должен быть рацион питания на черешневой диете:

Завтрак. Овсяные хлопья с черешней, для этого отварите овсянку на воде и добавьте к ней очищенную от косточек черешню, грамм 200-300 будет достаточно.

Второй завтрак. Стакан смузи из черешни. Очистите ягоды от косточек и взбейте её в блендере, вылейте в стакан и добавьте несколько кубиков льда.

Обед. На первое вы можете себе позволить овощной бульон или суп, можно борщ, рагу или соте, на второе - отварное мясо или рыбу, желательно выбирать нежирные сорта. И на десерт у вас будет - стакан компота или киселя из черешен.

Полдник. Около 200 грамм вымытой черешни в свежем виде.

Ужин. Сделайте легкий салат из свежих овощей и добавьте к нему немного ягод черешни. На пару приготовьте куриное филе без шкурки. Выпейте мятный или ромашковый чай, также можно выпить стакан йогурта или нежирного кефира.

Данное меню черешневой диеты можно считать приблизительным, потому как вы запросто можете отрегулировать добавление того или иного продукта к диете. Вам должно быть легко во время диеты, если вы не будете ощущать дискомфорт, то сброс лишнего веса будет более эффективным и результат похудения останется надолго.

Читайте также: Томатная диета: худеем на помидорах

Если вы заранее знаете, что не продержитесь на черешневой диете одну неделю, то можете просто устроить разгрузочный черешневый день, который порадует вас на следующий день сброшенными 1-2 килограммами. Чтобы эффект разгрузочного дня был действительно ошеломляющим, добавьте к 1-2 кг черешни один литр нежирного кефира. В течение всего черешневого сезона вы можете устраивать себе такие разгрузочные дни, они не только настроят ваш вес на похудение, но и избавят от лишней жидкости и, конечно же, надоедливых килограммов.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-06-2015, 14:25 » Автор: Валерия Янобекова
     5552
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх