ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как разнообразить интимную жизнь во время отпуска
Раздел: Медицина  
0

Как разнообразить интимную жизнь во время отпуска

Как разнообразить интимную жизнь во время отпускаОказывается, летняя жара и не только способствуют повышению либидо.

Многие супружеские пары и просто влюбленные люди отмечают, что в отпуске их отношения приобретают новый уровень в плане интимной близости. Так происходит потому, что на организм мужчины и женщины благотворно влияет отдых. Ведь в отпуске они могут спать до обеда и ложиться в постель после полуночи.

Психология людей устроена таким образом, что во время стресса выделяется гормон кортизол, а он подавляет выработку тестостерона, поэтому в будние рабочие дни человеку просто не до страсти и физической близости. А вот на отдыхе, когда нет стрессов, скандалов, проблем на работе и в быту, тестостерон стимулирует сексуальное желание и интимные отношения приобретают иное значение в жизни пары.

Солнечная погода, море, пляж, горы так и шепчут любящим людям о том, что сейчас самое время отдаться друг другу, испробовать что-нибудь новенькое, воплотить давние сексуальные фантазии в реальность и начать любить по-новому.

Итак, как вы можете разнообразить интимную жизнь во время отпуска:

1. Многих людей часто настигает фантазия интимной близости на природе. Отпуск — самое время воплотить давнюю мечту в реальность. Но вы должны помнить, что секс на людях в дневное время почти во всех странах не просто считается аморальным поступком, а наказывается Законом. Только в Голландии вам не помешают полисмены, правда, в этой стране разрешено заниматься любовью только в определенных парковых зонах и в вечернее время. Естественно, у вас не должна «сносить» голову страсть в тех местах, где гуляют дети, потому как это может нанести им непоправимый психологический стресс, да и вам должно быть стыдно. Ночная набережная или парк у моря в момент, когда там нет людей вполне может стать тем самым местом для интимной близости.

2. Секс на песке у моря или океана — что может быть круче? Но тут, опять же, есть свои нюансы. Только в эротических фильмах интим на песке смотрится интересно и вызывающе, на самом же деле, мелкие песчаные крупинки могут вызвать жуткое воспаление в районе гениталий, так что не переусердствуйте, подстелите плотный плед и оглянитесь вокруг, если вы одни на пляже, то именно сейчас вы можете заняться любовью.

Читайте также: Сексологи: Путешествие вносит в интимную жизнь пары неимоверные ощущения

3. Самое пикантное желание — предаться любовным утехам в воде. Насмотревшись видео эротической направленности, вам тоже может показаться, что секс в океане или море принесет огромное удовольствие. А люди, которые уже опробовали на себе данное место, утверждают, что здесь вы подвержены опасности утонуть. В момент сексуального возбуждения и прилива крови в мозг вы можете потерять равновесие и захлебнуться, поэтому не заходите слишком глубоко, вода должна быть вам по пояс или по локоть, но не выше. А лучше всего вообще выйти на берег, чтобы продолжить начатое в воде.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-06-2015, 19:10 » Автор: Валерия Янобекова
     4528
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Льоля  
16 июня 2015 19:41

Для чого ускладнювати і так складне? На відпочинок краще рванути з коханцем(коханкою).І сам відірвешся по-повній і жінка(чоловік) від тебе відпочине.

Гости

наверх