ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » От этих салатов не только получишь удовольствие, но и сбросишь лишний вес
Раздел: Медицина  
0

От этих салатов не только получишь удовольствие, но и сбросишь лишний вес

От этих салатов не только получишь удовольствие, но и сбросишь лишний весЕсли вы хотите кушать и худеть, то салаты - это то, что вам нужно.

Наступил сезон летних овощей и фруктов, поэтому именно сейчас у вас появился шанс похудеть и при этом плотно наедаться. Салатная диета не вредна для здоровья, потому как в ней есть все продукты, удовлетворяющие норму потребления человеком всех витаминов и полезных веществ.

С помощью диеты на одних только салатах вы сбросите лишний вес, очистите организм от вредных токсинов и шлаков, а также нормализуете обмен веществ. В свежих фруктах и овощах содержится клетчатка, которая оказывает благотворное влияние на работу пищеварительной системы. Также, летние продукты обладают природными антиоксидантами, пользу которых для здоровья сложно переоценить.

Приблизительное меню салатной диеты на одну неделю:

Понедельник. Этот день будет у вас фруктовым. На завтрак сделайте салат из яблок и апельсинов, добавьте две столовые ложки изюма и налейте немного чистого йогурта. На обед приготовьте салат из двух крупных груш и одного киви, нотку изысканности внесет горстка кедровых орехов. Ваш ужин будет состоять из яблочного салата с медом и чашки зеленого чая. Желательно чай выпить перед тем, как вы начнете готовить салат.

Вторник. Завтрак: салат из вареной свеклы с оливковым маслом. Обед: салат из двух молодых морковок и такого же количества болгарского перца с маслом или соком лимона. Ужин: в салат из помидоров и огурцов добавьте 50 грамм нежирной и не очень соленой брынзы.

Среда. На завтрак отварите 100-200 грамм телятины и смешайте её с листьями шпината и подсолнечным маслом. На обед съешьте салат из одного вареного вкрутую яйца и 100 граммов отварного куриного филе, заправленного оливковым маслом и соком половинки лимона. Ваш ужин будет состоять из миниатюрного салата, который вы приготовите с трёх перепелиных яиц и зелени петрушки.

Четверг. Завтрак: салат из отварной сёмги с листьями салата. Обед: салат из креветок с огурцами. Ужин: смешайте морскую капусту с вареным яйцом.

Пятница. Вы повторяете меню понедельника.

Суббота. Можете составить такое же меню, как во вторник.

Воскресенье и среда — одинаковый рацион.

Читайте также: Малыши могут набрать лишний вес из-за еды, содержащей много белка

Уже через неделю салатной диеты вы заметите, как стрелка весов ушла в сторону идеального веса на 3-5 килограмм. Может быть и так, что вы сбросите больше веса, если будете совмещать диету со спортом и тренировками. Устраивайте салатную диету пока у вас есть возможность, лето пролетит очень быстро, а осенью и весной вы нигде не найдете свежих фруктов и овощей, сорванных прямо с грядки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-06-2015, 19:30 » Автор: Валерия Янобекова
     2936
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх