ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Напитки перед компьютером - прямая угроза здоровью
Раздел: Медицина  
0

Напитки перед компьютером - прямая угроза здоровью

Напитки перед компьютером - прямая угроза здоровьюСпециалисты из Украинского института экологии человека заявили о том, что распитие чая, кофе или даже обычной воды перед компьютером является очень опасным для здоровья человека.

Вся суть в том, что компьютер излучает специфические электромагнитные волны, под воздействием которых структура воды может меняться. Жидкость с изменённой структурой может иметь пагубное влияние на клетки человеческого организма.

Для подтверждения данной гипотезы учёные провели эксперимент, перед началом которого был проведён тщательный анализ молекулярного состава обычной питьевой воды. После этого они поставили стакан с жидкостью перед компьютером на некоторое время.

После повторного анализа оказалось, что под воздействием электромагнитного излучения обычная питьевая вода обрела некоторые агрессивные свойства.

Исследователи также обратили внимание на то, что человеческий организм не способен отличать обычную воду, от «агрессивной». В связи с этим, её эффект сразу же определить нельзя, так как он накапливается в организме на протяжении многих лет.

Читайте также: Ученые: частые авиаперелеты приводят к разрушению всех участков головного мозга

Эксперты предположили, что распитие за компьютером каких-либо напитков может привести к таким тяжёлым заболеваниям, как Альцгеймер, Паркинсон, а при определённых условиях даже раку.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-08-2013, 02:55 » Автор: Алексей Плотников
     1181
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх