ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Хуанг Ронгминг все 24 года жил с патологией, несовместимой с жизнью. Фото
Раздел: Медицина  
0

Хуанг Ронгминг все 24 года жил с патологией, несовместимой с жизнью. Фото

Хуанг Ронгминг все 24 года жил с патологией, несовместимой с жизнью. ФотоЖитель Хэнань, провинции Китая, Хуанг Ронгминг родился 24 года назад с патологией, которая должна была препятствовать нормальному существованию мальчика. Но парень прошёл через все мучения, которые доставляла патология и выжил. В 24 года ему сделали операцию и теперь он заживёт, как нормальный человек.

Патология у Хуанга заключалась в том, что его сердце при рождении сместилось в желудок, и всю его жизнь оно выступало из живота. Как правило, дети с таким редчайшим заболеванием долго не живут и умирают сразу после рождения. Благодаря постоянному наблюдению врачей Хуанг дожил до 24-х лет, но совсем недавно медики констатировали факт ухудшения состояния Хуанга и настояли на операции.

Сама по себе операция стоила очень больших денег приблизительно 33 тысячи долларов, которыми ни Хуанг ни его родители не имели. Медики посоветовали попросить помощи у неравнодушных людей, что семья Ронгмингов и сделала. Благотворительные организации собрали необходимую сумму денег и теперь Хуанг сможет жить нормальной полноценной жизнью.

Читайте также: Как прожить долго и счастливо. Законы долголетия

После операции сердце Хуана забилось на своём месте, теперь ему будет легче и приятней жить и наслаждаться всем происходящим вокруг. Хуанг Ронгминг выразил свою бесконечную благодарность всем тем, кто помог ему, собрав нужную сумму денег для операции.

Хуанг Ронгминг все 24 года жил с патологией, несовместимой с жизнью. ФотоХуанг Ронгминг все 24 года жил с патологией, несовместимой с жизнью. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-08-2013, 09:31 » Автор: Валерия Янобекова
     3763
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх