ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » По жировым отложениям на теле можно сказать о болезнях
Раздел: Медицина  
-1

По жировым отложениям на теле можно сказать о болезнях

По жировым отложениям на теле можно сказать о болезняхКаждая женщина постоянно сталкивается с жировыми отложениями в различных частях тела. Ранее считалось, что это обусловлено определёнными генетическими факторами.

Последние исследования, показали, что накопление жира в определённых частях тела свидетельствует о проблемах со здоровьем. Так, например, появление жира в области живота говорит о том, что недавно человек пережил или до сих пор переживает тяжёлый стресс. Обусловлено это тем, что из надпочечников выделяется кортизол, который и способствует появлению жировых образований.

Наличие жиров на икрах говорит о проблемах со сном. Прежде всего, появление жировых образований в этом месте связано с необходимостью просыпаться ночью или же отсутствием фазы глубокого сна.

Стоит также обратить внимание на то, что появление жиров возле подмышек говорит о проблемах с переработкой углеводов.

Необходимо отметить, что жиры на талии говорят об отсутствии необходимого количества инсулина. В таком случае необходимо отказаться от сахара и сахаросодержащих продуктов. Это даст возможность убрать как минимум половину жиров, которые образовались на талии.

Читайте также: Учёные: морщины на лице - это наследственное

Пухлые щёки свидетельствуют о том, что у человека есть определённые проблемы с алкоголем, так как постоянное его употребление приводит именно к таким результатам.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-08-2013, 01:58 » Автор: Алексей Плотников
     2786
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх