ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Проспав» утренний макияж, тоже можно выглядеть сногсшибательно
Раздел: Медицина  
0

«Проспав» утренний макияж, тоже можно выглядеть сногсшибательно

«Проспав» утренний макияж, тоже можно выглядеть сногсшибательноВы научитесь наводить красоту за несколько минут.

Как часто утром, просыпаясь, вы понимаете, что уже опоздали на работу? Наверное, с данным фактом больше сталкиваются женщины, да и для них он гораздо страшнее. Мужчине на утренние сборы много не нужно — умылся, душ принял, оделся, расчесался, позавтракал и поехал по делам. У женщин все тоже самое, но ещё плюс — приготовить завтрак, помыть волосы, высушить их, как правило они длинные, затем собрать детей в школу или сад, нанести макияж и только потом выйти из дома.

Эксперты предлагают несколько мудрых советов, благодаря которым вы даже без макияжа будете выглядеть сногсшибательно:

1. В чайнике закипела вода для кофе или чая, налейте немного в миску и добавьте холодной, замочите в горячей воде полотенце и положите его на 2 минуты на лицо, таким образом поры хорошо раскроются. Затем умойтесь прохладной водой и нанесите увлажняющий крем. Так кожа лица будет максимально увлажненной и макияж ляжет ровнее.

2. У каждой хозяйки есть в морозильной камере лед. Налейте в миску одну-две чашки газированной воды и бросьте в нее кубики льда. Умойтесь горячей водой, а потом окуните лицо в миску со льдом и газировкой на одну минутку. Теперь ваш цвет лица приобретет здоровый оттенок, поры будут чистыми и закрытыми, а кожа станет гладкой и бархатистой.

3. Когда поняли, что проспали, почистите и вымойте одну картофелину, положите ее в морозилку. Через пять-десять минут достаньте и наложите на область под глазами и на верхние веки. Синяки, мешки и общий не выспавшийся вид лица исчезнут уже через минуту-две. Данный способ часто используют в салонах красоты.

4. Обнаружили воспаленный прыщ на лице — не беда! Приложите к нему кубик льда на минутку, а потом нанесите на него капельку глазных капель. Воспаление и покраснение, как рукой снимет. Затем уже можно наносить привычный тональный крем или пудру.

5. Если вы проспали, но утром хотели сделать маникюр, то и здесь есть выход. Лак, который потрескался, немедленно снять с ногтей при помощи ацетона и ватного диска. Вымыть руки с мылом и нанести на зону кутикулы обычный прозрачный блеск для губ, он есть у каждой девушки в косметичке. Выпейте кофе или чай, а потом снова вымойте руки и нанесите увлажняющий крем для рук. Теперь у вас появится эффект свежего маникюра, кутикула станет гладкой, а ногти будут здорово блестеть.

Читайте также: ТОП-5 советов, как легко встать с постели, проспав всего 4 часа

Есть еще один способ, но косметологи предупреждают о его опасности. Если у вас шелушиться кожа и увлажняющий крем не помогает, вы можете взять скотч, отрезать кусочек и приклеить к участку кожи, где она шелушиться. Сразу мягко снять скотч, умыться и нанести крем, а потом уже косметику. Признаки шелушения исчезнут.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-06-2015, 09:10 » Автор: Валерия Янобекова
     1506
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх