ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новый способ питания: минус килограмм в сутки
Раздел: Медицина  
+1

Новый способ питания: минус килограмм в сутки

Новый способ питания: минус килограмм в сутки На такой диете вы за неделю станете стройнее на 6-7 килограмм.

В современном обществе существует невероятно огромное количество всевозможных диет, но медики рекомендуют не увлекаться монотонными диетами, так как они обеспечивают хороший результат в плане похудения, а для здоровья назвать их полезными сложно. Под новым способом питания подразумевается, что необходимо питаться пять раз в день определенными блюдами и продуктами:

Понедельник. Завтрак: небольшая порция винегрета, полстакана молока, два тоста со сливочным маслом. Второй завтрак: два кусочка черного хлеба со ста граммами нежирного твердого сыра. Обед: порция борща без мяса, свежий салат с капустой и пару кусочков цельнозернового хлеба. Полдник: 100-200 гр нежирной вареной рыбы с кусочком черного хлеба. Ужин: 200 грамм гречки с молоком.

Вторник. На завтрак приготовьте куриное яйцо, сваренное вкрутую, сделайте салат из свежих помидор и огурцов, а в качестве заправки используйте чайную ложку оливкового масла, два тоста из цельнозернового хлеба со сливочным маслом. На второй завтрак можете выпить полстакана молока с кусочком черного хлеба. В обед вам можно съесть овощной суп, кусочек вареной говядины, порцию винегрета и два кусочка хлеба. На полдник скушайте 100 грамм твердого сыра с низким содержанием жира. Ваш ужин — салат из капусты и стакан кефира.

Среда. К завтраку вы можете позволить себе два тоста со сливочным маслом и парой ломтиков твердого нежирного сыра. На второй завтрак выпейте 150 мл молока и съешьте кусочек черного хлеба. В обед вам нужно сварить борщ без мяса, отварить 100 гр куриного филе, приготовить порцию салата из капусты без масла и дополнить трапезу двумя кусочками цельнозернового хлеба. На ужин разрешено съесть порцию винегрета, хлеб с маслом и выпить чашку черного или зеленого чая без сахара.

Четверг. Завтрак: винегрет, хлеб с маслом и молоко. Второй завтрак: черный хлеб с сыром. Обед: борщ без мяса с хлебом и капустным салатом. Полдник: отварная нежирная рыба с черным хлебом. Ужин: гречка с молоком и хлебом из цельных зерен.

Пятница. На завтрак готовьте яйцо вкрутую, салат из помидоров и огурцов, хлеб с маслом. На второй завтрак: молоко с черным хлебом. На обед съешьте овощной суп, отварную телятину, винегрет и хлеб черный. В качестве полдника — 100 грамм сыра. На ужин сделайте капустный салат без масла, съешьте кусочек цельнозернового хлеба и выпейте стакан обезжиренного кефира.

Суббота. Повторить меню среды.

Читайте также: Минус десять килограмм за 7 дней: чудодейственная диета «Бабочка»

Воскресенье. Устройте разгрузочный день на кефире и гречке или яблоках, но чтобы общая калорийность, съеденных продуктов за день, не превышала отметки 600.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-07-2015, 18:27 » Автор: Валерия Янобекова
     7397
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх