ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Три секрета красоты от египетской правительницы Клеопатры
Раздел: Медицина  
0

Три секрета красоты от египетской правительницы Клеопатры

Три секрета красоты от египетской правительницы КлеопатрыКаждая женщина хочет быть самой красивой и пользоваться вниманием у противоположного пола, а Клеопатра знала, как завоевать внимание тысяч мужчин.

В погоне за красотой и молодостью каждая женщина пробует на себе миллионы различных средств и способов, которые помогли бы ей обрести яркую внешность и подчеркнули все природные данные. Мир косметологии развивается с каждым днем, нам предлагают множество различных кремов, лосьонов, масок и скрабов, которые, по идее, должны были бы устранить признаки старения на лице и сделать нас еще красивее, но не всегда есть результат.

Египетская правительница Клеопатра была и остается, спустя столетия, эталоном женской красоты и харизмы во внешности. До сих пор многие женщины стараются подражать Клеопатре, они красят волосы в черный цвет и стригут их по плечи, красят стрелки на веках черной подводкой или карандашом, в общем, делают все, чтобы стать хоть капельку похожими на восточную красавицу.

Секреты красоты от Клеопатры, о которых вы возможно не знали:

1. Как известно, во времена правления Клеопатры ни о каких химически приготовленных средств по уходу за кожей не было, поэтому царица использовала подручные средства, такие как мед и молоко. Она просто смешивала мед с жирным молоком и наносила смесь на лицо, а затем смывала теплой водой. Такая маска обеспечит вам питание и увлажнение для кожи, при чем вы можете делать ее не только для лица, но и для всего тела. Достаточно легкий и простой способ сделать кожу мягкой, гладкой, бархатистой и невероятно нежной. Кстати, аромат молока и меда на подсознании мужчин вызывает необъяснимое вожделение по отношению к «ароматной» женщине.

2. Молочные ванны, также, как и маска для лица, обладают омолаживающим эффектом для кожи. В ванну вам нужно налить столько теплого молока, чтобы ваше тело было полностью им покрыто. Еще в молочную ванну вы можете добавить тот же мед или эфирное масло какого-нибудь расслабляющего растения, например, иланг-иланга. После 20 минут расслабления в теплом молоке нужно быстро ополоснуть тело прохладной водой и обсушить его с помощью мягкого полотенца.

Читайте также: Лучшие рецепты лосьонов для жирной кожи

3. Мы можем только догадываться о том, какие волосы были у Клеопатры на самом деле, но по легендам это были роскошные, блестящие, шелковистые волосы, а мыла она их исключительно желтками яиц. Никто не помешает вам испробовать на себе этот рецепт — просто взбейте пару желтков до образования пены и вымойте ими голову. Постарайтесь не сушить волосы феном, так как во времена Клеопатры фенов уж точно не было и никаких других специальных инструментов, которые оказывают термическое воздействие на волосы и портят их.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-07-2015, 16:07 » Автор: Валерия Янобекова
     5766
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ааа  
7 июля 2015 16:30

Кто-то верит в этот пиз.ёшь ?!

Гости

наверх