» » Мужская сперма излечит от депрессии. Мнение учёных
Раздел: Медицина  
+3

Мужская сперма излечит от депрессии. Мнение учёных

Мужская сперма излечит от депрессии. Мнение учёныхУчёные из научного университета Нью-Йорка провели новое исследование, согласно результатам которого пришли к выводу - мужская сперма может предотвратить риск заболевания депрессии у женщин. Изучив состояние здоровья женщин, участвующих в исследовании, они обнаружили положительное влияние спермы на образование женских гормонов счастья.

Оказывается, оральный секс не просто регулирует работу гормонов счастья, но и возобновляет процесс их выработки, также, способствует налаживанию всех систем в организме женщины. Учёные остановились на исследовании, которое помогло выявить связь между половой активность женщины и её психикой. Как выяснилось, семенная жидкость обогащена теми микроэлементами, которые отвечают за поднятие настроения и улучшение сна, а также, избавление от депрессии.

Учёные доказали, что женщины, которые постоянно имеют незащищённый половой акт, более сильные, энергичные и счастливы чем те, кто пользуется контрацептивами. В сперме содержатся: окситоцин, кортизол и эстрон, все эти компоненты повышают настроение женщины. А самыми лучшими антидепрессантами, входящими в состав семенной жидкости, являются серотонин, мелатонин и протирелин.

Читайте также: 10 способов распрощаться с давлением без помощи лекарств

Благодаря воздействию спермы на организм женщины можно судить о том, что незащищённый секс, пусть даже он случается редко, гораздо эффективнее, чем постоянный половой акт, защищённый презервативом.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Loading...
загрузка...
30-08-2013, 12:02 » Автор: Валерия Янобекова
     4975
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Acnekm  
Пользователь offline
30 августа 2013 12:45

Вы не находите сие
в хлам пошлым?
Ах, да!
Что естественно, то...
А то и смысл жизни не очень давно упавших с пальм зверушек.
Безобидное ГАВ!
Безобидное НЮХ.
Соеденив воедино
ГАВ+НЮХ=ГАВНЮХ
ферштейн?

Посетители
0
мимо проходила  
13 сентября 2016 17:21

Хорошая попытка, мужики, а говном нам не обмазаться?

Гости

наверх