ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Худеем по опыту англичан: минус 10 кг за три недели
Раздел: Медицина  
+2

Худеем по опыту англичан: минус 10 кг за три недели

Худеем по опыту англичан: минус 10 кг за три неделиАнгличане отличаются от остальных людей других национальностей тем, что они знают толк в похудении и выглядят стройными и подтянутыми в течение всей жизни.

У англичан есть своя собственная диета, она рассчитана на три недели, после которых на весах можно увидеть цифру на 10-15 килограмм меньшую первоначального веса. Диета продолжительная и не «голодная», поэтому всем, кто на нее садится, очень легко продержаться до самого конца, не сорваться и не набирать вес по окончанию диеты.

Итак, в чем заключается английский способ похудения:

1. Первые два дня диеты нужно сделать разгрузочными. В качестве продуктов выбирайте что-то молочное — йогурт, кефир или молоко. Желательно покупать с низким содержанием жира.

2. В первые два дня перед сном нужно выпивать один стакан томатного сока, для етого вам понадобится два-три помидора и соковыжималка.

3. После разгрузочных дней необходимо чередовать по одному или два белковых дня с фруктово-овощными.

4. Последние два дня диеты нужно вновь сделать разгрузочными на жидких молочных продуктах.

5. В течение всей диеты необходимо пить два литра воды в день и придерживаться одного времени для приемов пищи, к примеру: завтрак в 9 утра, обед в 12-13 часов, полдник в 15-16 часов и ужин — не позднее 19:00.

Приблизительное меню белкового дня:

Завтрак: кофе или чай с молоком, цельнозерновой тост со сливочным маслом и медом.

Обед: порция мясного бульона с кусочком диетического мяса ( не более 150 грамм), две столовые ложки свежего или консервированного горошка и один кусочек ржаного хлеба.

Полдник: стакан теплого молока с чайной ложкой меда.

Ужин: два куриных яйца, сваренных вкрутую, стакан обезжиренного кефира и бутерброд с твердым нежирным сыром.

Меню белкового дня приблизительно должно выглядеть так:

Завтрак: два любых фрукта (не сладких), можно кушать яблоки, апельсины, грейпфрут (только один) с тостом ржаного хлеба.

Обед: овощной суп без картошки, свежий салат из овощей с оливковым маслом и соком лимона, один кусочек хлеба — цельнозернового или ржаного.

Полдник: один стакан кефира, йогурта или молока.

Ужин: салат из овощей и зелени с хлебом, чай без сахара, но можно подсластить его медом.

Читайте также: Полный отказ от сахара: «плюсы» и опасности

Англичане советуют выходить из диеты плавно, чтобы вновь не набрать вес. Желательно, с каждым днем увеличивать калорийность пищи, но не выходить за пределы 1500 калорий в сутки. Также, не лишним будет употребление творога после окончания диеты, съедайте ежедневно не менее 150-200 грамм нежирного творога с любыми фруктами или ягодами, так ваш организм будет получать все необходимые витамины и полезные вещества.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-07-2015, 17:27 » Автор: Валерия Янобекова
     8353
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Алина  
16 июля 2015 14:50

Очень сложная диета, тяжело ее соблюдать, когда все время находишься на работе или в разъездах. Я вот для похудания чайную диету использую. Пью либо чай с молоком, либо имбирный чай. И вкусно и полезно, плюс еще сказывается на обмене веществ. Чай можно пить и дома, и на работе. Еще в бутылочке охлажденный ношу с собой, в жару сейчас самое то.

Гости

наверх