ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Секрет здоровья Владимира Путина раскрыл один из кремлевских медиков
Раздел: Медицина  
0

Секрет здоровья Владимира Путина раскрыл один из кремлевских медиков

Секрет здоровья Владимира Путина раскрыл один из кремлевских медиков Хотя Президенту России Владимиру Путину уже и «стукнуло» 60 лет, это не мешает ему в свои годы выглядеть отлично и на здоровье практически не жаловаться. Глава российского государства продолжает активно заниматься спортом - играть в хоккей, заниматься дзюдо и стрельбой из лука, плавать и ездить на мотоцикле. Фигуре президента России, поражающей стройностью, рельефными мускулами и подкачанным прессом, могут позавидовать мужчины, гораздо моложе его по возрасту. Каким же секретом молодости и здоровья владеет Владимир Владимирович?

Завесу тайны долголетия президента решил приоткрыть Сергей Миронов, являющийся бывшим директором Медицинского центра Управления делами Президента. По утверждению кремлевского медика, Путину претят любые лекарства, он даже отказывается от приема безвредных «таблеток от простуды». А если у президента возникают любые недомогания, он предпочитает вылечить свои недуги с помощью народных средств: заваривает сам себе чаек с медом, любит посещать русскую баню, записывается на курсы массажа.

Кроме того, по словам Сергея Миронова, благодаря тому, что Путин ведет активный образ жизни, организм главы государства функционирует не так, как должен согласно своему биологическому возрасту, а как более молодой.

По утверждению именитого врача, все спортивные занятия способны омолодить организм и повысить работоспособность. Единственное, от чего следует беречься Путину, так это от всевозможных травм, ведь и хоккей, и дзюдо являются далеко небезопасными видами спорта для людей любого возраста.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-09-2013, 13:36 » Автор: Ирина Белоцкая
     2683
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх