ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Недосыпание становится причиной появления жира на талии
Раздел: Медицина  
0

Недосыпание становится причиной появления жира на талии

Недосыпание становится причиной появления жира на талииПредставители медицины установили прямую взаимосвязь между проблемами с массой тела и нарушением сна.

Команда ведущих исследователей пришла к выводу, что недосыпание становится причиной появления избыточной массы тела человека.

Такую информацию авторы проектов сообщили после осуществления ряда экспериментов, передает Хроника.инфо со ссылкой на “Novosti N

Выяснилось, что благодаря новым испытаниям научным работником удалось обнаружить уникальную закономерность. По словам ученых, недостаток ночного отдыха приводит к ожирению. После проведения наблюдений представители медицины установили прямую взаимосвязь между проблемами с массой тела и нарушением сна.

Следует заметить, что в исследованиях приняли участие представители слабого и сильного пола, которым после пробуждения давали несколько продуктов питания, а затем отправляли в супермаркет за покупкой пищевых ингредиентов. Обнаружилось, что не выспавшиеся мужчины и женщины приобретали на 18% больше товаров, нежели хорошо отдохнувшие люди.

Читайте также: По жировым отложениям на теле можно сказать о болезнях

Кроме того, выяснилось, что выбранные продукты были на 9% жирнее и сытнее, нежели у второй половины респондентов. По словам медиков, представители слабого и сильно гола, которые постоянно недосыпают и чувствуют усталость, заставляют свой организм употреблять много калорий.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-07-2015, 16:48 » Автор: Василий Солтыс
     596
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх